要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

【宝宝一定会回来】胎停,你让我们经历了什么?!

楼主: 成丽妈
4870081219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是不是胎停后我们都是一样的感觉?08年结婚后当月生化妊娠了,本以为只是偶然事件,就没有放在心上,09年怀孕后仔细了又仔细,却在60天时面对胎停,经历了这次之后,决心要查出个究竟,各项检查结果一出,泌乳素达到1800还要多,开始服用溴隐亭,一天一片,效果还不错,一直维持在正常水平。今年9月份查出封闭抗体阴性,计划10月份进行免疫治疗,因为我和老公都是医生,可能越是医生越对内分泌的医生的话没有放在心上,因为以我和老公对免疫抗体治疗还是了解的,虽然不是妇产科医生,可是我们知道是在没有查明原因的胎停情况下进行的预防性治疗。没想到在进行免疫治疗的前一个周发现自己好孕了,内分泌医生好大不高兴,可能是因为我没有听她的话先进性免疫治疗转阳后再怀孕,可是我也是很偶然怀孕的,只是一次没有避孕就中奖了,于是进行了积极的保胎措施,一周两次查HCG和孕酮、泌乳素,溴隐亭也不敢停,只是减了1/4,数值一直很好。8周B超一切正常,胎心胎芽可见,孕囊大小符合孕周,谁知在9周B超时发现没有胎心了,姐妹们知道我当时的感觉吗?就是不相信,因为我是干影像的,超声我多少会看的,我让他们把屏幕转向我,我看图像,可就是看不到胎心,当时我就明白结局了,从B超室出来,我开着车去了老公的单位,去的路上我把眼泪流干净了,老公安慰我说:别遗憾,这次我们措施上的很及时,宝宝走了可能跟我们的缘分不够,只是心疼我,下次一定免疫治疗之后再好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:03
我跟妞子差不多时间,也刚打了第二次针……<br/>不知道楼主封闭抗体是几项阴性?<br/>都说封闭抗体的免疫治疗在医学界有争议,但还是相信它并开始治疗了,希望可以顺利过关!<br/>但愿我们都可以顺利的渡过!
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:06
封闭抗体现在是存有争议,它的功效还没有被肯定,有可能我们治疗转阳后它还是会胎停,这样的几率大约是10%,想一想,即使它有争议,它在我们胎停的道路上扮演的可能是有用或者无用的角色,但至少不是有害的角色这就足够让我们进行免疫治疗了,不是吗?![本话题由 成丽妈 于 2010-12-08 08:07:10 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:31
成丽妈: 姐妹们,胎停后,你们也辞职了吗?
成丽妈 看到你辞职的想法 我也很有同感  我是个公务员 工作不算很辛苦 可是我还是有辞职的想法  因为我现在无法把心思放在工作上了 只想一门心思把这个任务完成了 我想:如果BB有了 就什么都有了 钱不是我最渴望的 而且我对经商也感兴趣 相信有立足之地。 不过现实生活中总有很多限制 唉! 有得也有失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:45
成丽妈: 妞子,妞妞,若是这次好孕,一定要坚持做封闭抗体治疗,一般是怀孕后3个疗程,若是三个疗程没有转阳,一定要加强到6个月左右,对于胎停,它的安全期限不是3个月,要至少5个月!
封闭抗体一定要治疗么?
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:02
盼定,封闭抗体现在是存有争议,它的功效还没有被肯定,有可能我们治疗转阳后它还是会胎停,这样的几率大约是10%,所以他也不一定非得要做,但是不做,你得有允许有这个胎停因素的存在的勇气。
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:06
风中飘扬,我辞职另一个原因是因为,在事业单位中我已经一眼看到底,可以一眼看到我退休的状态,现在也想趁生孩子这件事好好停顿一下,选择自己喜欢的,如果这次没有选择离开,那么我想这辈子我都不会有勇气离开了,我想为自己活一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:13
成丽妈: 风中飘扬,我辞职另一个原因是因为,在事业单位中我已经一眼看到底,可以一眼看到我退休的状态,现在也想趁生孩子这件事好好停顿一下,选择自己喜欢的,如果这次没有选择离开
成丽妈,相信自己选择是对的。<br/>还有我今天月事来了,担心的事都不担心了心情挺不错,<br/>你也是要好好调理身体,我们随时都会关注你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:56
成丽妈,你的心情我完全可以理解。我也是今年10月胎停育了,精神上受到了很大的打击,从一开始知道怀孕就跟单位请假保胎,结果流产,当时我快崩溃。。。现在也还不知道什么原因引起的。总觉得是上班太累的原因,很想辞职,但是后来想想,现在这种情况太多了,应该是跟工作没有绝对的关系的,因为我们也有同事和我差不多时间怀孕的,可人家好好的。<br/>收拾好心情,重新再来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:56
成丽妈,你的心情我完全可以理解。我也是今年10月胎停育了,精神上受到了很大的打击,从一开始知道怀孕就跟单位请假保胎,结果流产,当时我快崩溃。。。现在也还不知道什么原因引起的。总觉得是上班太累的原因,很想辞职,但是后来想想,现在这种情况太多了,应该是跟工作没有绝对的关系的,因为我们也有同事和我差不多时间怀孕的,可人家好好的。<br/>收拾好心情,重新再来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:47
成丽妈'我也是胎停两次'五十天有胎心胚芽的'66天胎停的'我一知道怀孕就去三甲医院保胎的'屁股和手上针眼七八十个'我hcg和雌二醇长的不好'我怀孕的时候抽血查过封闭抗体'除了CD-4-BE是-0.7'其余都正常'其他的检查在上次胎停就检查'除了老公抗精力抗体阳性其余都正常'后来吃了五个月的中药才备孕的'可后来还是胎停'我这种情况您觉的需要做封闭抗体治疗吗'盼复
点击查看全文