要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

一年内两次胎停,鼓起勇气重新战斗(jmm好,我刚加入进来的,多多关照)

楼主: 奶茶宝宝NN
967418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次:今年2月份,孕59天,有孕囊,没有胚芽和搏动,自然流产<br/> 第二次:今年11月,孕43天,HCG值和孕酮值很低很低,连孕囊也照不到,打针吃药也保不住,又一次自然流掉了。<br/> 现在正接受封闭抗体治疗,JMM,我们一起努力,虽然别人生个孩子那么容易,我们却像造原子弹一样,但是让我们鼓足勇气战斗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:52
我也一样,一年经历了两次,一次自然流产,一次胎停,现在检查出来封闭抗体阴性,正在吃中药调理身子,调理好也要开始治疗,让我们一起努力。。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:52
奶茶宝宝NN: 染色体真的有问题,哭!!
加油!!!!!不哭。。。。。抱抱。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:04
我也经历了一次引产,一次胎停的,2个宝贝都离开了~~胎停的朋友加群126041116 交流
点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:28
但我是染色体问题,我现在觉得除了染色体,其他一切问题都是可治的,只有染色体问题人类还无法治疗,都快奔溃了,从没想到过自己这么倒霉,竟然染色体有问题
点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:05
经过几天的挣扎,心情逐渐平静了一些,染色体问题现在还是很大争议,我还是调理好自己的身体和做完封闭抗体,再试试。今天又去看了中医,开了10剂药和10包药膳,就是放些瘦肉进去炖着当汤喝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:40
我也是10年经历两次停胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:36
加油啊,我也2次了,希望我们能早点要回宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:43
我也是一样啊,三年经历一次自然流产,一次胎停,现在积极备孕中。当时都检查了,染色体也检查了,都是正常的。不要气馁,我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:12
想问一下,你这个封闭抗体治疗时在那儿医治的啊?貌似很多医院不可以治疗的
点击查看全文