要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

我怀孕3个月胎停了

楼主: 非言非语
1053823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕3个月胎儿就停止发育,于2010.10.7就做了药流手术,还清宫了,当时出血还是很多的,术后就出了一天就干净了,后来就修养了20几天,想想真的很痛心,因为我很想要孩子,我想不避孕了,想尽快在怀一个孩子,不知道有没有同样经历的JM,给我出出主意,这样到底行不行??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:25
不行~~最快也要等子宫恢复3个月后~我也跟你一样。宝宝2个月就胎停~虽然好想要。但是为了健康孕育下一胎~~亲还是要等三个月后才要~~不然同样的事情会发生的~我理解你的心情~给亲抱抱~~好孕会到我们身上来的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:25
我是10月9日做了无痛人流~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:38
非言非语: 如果真的怀上了,你会担心吗??我也准备这个月受孕,不知好孕会不会来到我这里。
我主要是担心怀上了保不住,经受不起这个打击啊。
点击查看全文
非言非语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:44
我爱冬天520: 我是9月26号胎停手术的。10月30日月经。现在在排卵日了。目前准备试试。。。。加油!我和你心情一样!我觉得现在自己身体特好。月经居然比以前还好。加油!!
如果真的怀上了,你会担心吗??我也准备这个月受孕,不知好孕会不会来到我这里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 17:28
非言非语: 如果真的怀上了,你会担心吗??我也准备这个月受孕,不知好孕会不会来到我这里
排卵日刚过。这个月10  12  15都AA了,月底开奖啦。MM其实不必担心,放松心情迎接宝宝的到来吧。我没有做任何检查,找了一个桥西比较有名的老中医,在吃中药调理。月初的时候问了中医了,他说我恢复的很好这个月可以备孕,还个我开了保胎的中药。加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:41
我爱冬天520: 排卵日刚过。这个月10  12  15都AA了,月底开奖啦。MM其实不必担心,放松心情迎接宝宝的到来吧。我没有做任何检查,找了一个桥西比较有名的老中医,在吃中药调理。月初的
你人流后,腹部会不会有时还会痛?我9月30日做的手术,感觉现在还是有时有点抽痛的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 17:46
在月经来之前,和排卵期的时候有隐隐的痛。有点像下坠。偶尔小便的时候会抽痛,可能是尿路感染了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:52
我爱冬天520: 在月经来之前,和排卵期的时候有隐隐的痛。有点像下坠。偶尔小便的时候会抽痛,可能是尿路感染了。。。。。
我也感觉也是尿路感染,我有时还会痛。我想去检查下。不知为什么会这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 17:57
盼定: 我也感觉也是尿路感染,我有时还会痛。我想去检查下。不知为什么会这样?
要宝宝了 不要总是跑医院也会有辐射呀细菌的,还是试试中医吧。我吃的中药里就有艾叶。咱们这些都是小毛病中医都可以解决的。现在查医生肯定会按住你让你暂时不要宝宝先治病。这个不影响要宝宝的。总是吃一些消炎的药对身体也没有太多的好处的呀。多喝水,过2个月恢复的可能就会好很多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:09
中药是不是天天吃?我也有吃艾叶。
点击查看全文