要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

7月胎停的姐妹们进来聊下,三个月过去了,该不该不避孕了呢

楼主: 哭泣米老鼠
1177225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁胎停人流后已经三个多月了呢,你们现在都还有采取避孕吗,谢谢回帖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:16
我也很害怕!而且很紧张!我们朋友一起的差不多都有小孩了。跟我一起怀孕的就五个!他们都快六个月了。现在还没看到他们的孩子呢!看到了我还不更急啊!咳!我老公也着急了。而且我们俩都是八七面的。我们也想再要个兔宝宝呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:18
1224你是空胎囊还是胎停了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:21
xdmfj: 7月21日流产的,来了3次月经,这个月开始不避孕了,这几天刚好排卵期呢,很紧张!!!希望一切顺利!!姐妹们一起加油!!!
有好消息告诉我们啊!我们一起祈祷吧!
点击查看全文
哭泣米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:33
xdmfj: 7月21日流产的,来了3次月经,这个月开始不避孕了,这几天刚好排卵期呢,很紧张!!!希望一切顺利!!姐妹们一起加油!!!
你好,你已经开始了啊,你这个月开始备孕了啊,如果怀上了告诉下我啊,如果没有也告诉下我,谢谢啊
点击查看全文
哭泣米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:33
你好,你已经开始了啊,你这个月开始备孕了啊,如果怀上了告诉下我啊,如果没有也告诉下我,谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:54
我本来这个月打算试孕,可是不知道是不是心情紧张的原因,月经第14天了也没优势卵泡,排卵试纸也一直是阴,烦死人了!一点信心都没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 17:48
我马上就要来第四次月经了,打算这次月经后开始备孕呢,祝大家都早日好孕!!一起努力吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:59
7月底清宫,现在来了两次月经,纠结,究竟还要不要避孕呢,没有做其他额外的检查,只是单位组织的妇科检查一切良好,下次月经准备监测卵泡,很想吃中药调理一下呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 04:50
我还没有备孕,在等待检查结果,12月初所有的检查结果会出来,准备明年备孕,这个月底应该会来第4次月经,现在排卵高温第7天,期待姐妹们的好消息!
点击查看全文
哭泣米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:14
我想我们大家还是顺其自然怀孕吧,过了三个月就不避孕,如果怀上了就去保胎好了,大家一起努力吧,你们是怎么想的呢
点击查看全文