要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

请问胎停的姐妹们都在哪个医院看病的啊

楼主: 妮睨
1061521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道去哪家医院看好  迷茫
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:43
哭泣米老鼠: 我也不知道要不要去检查呢,医生说第一次不代表什么,哎,难受
不知道你胎停的情况如何   我是刚有就不好了  胚胎根本不长了   别人最起码胚胎还在长    如果是没胎心等第二次怀孕好的也挺多的   我还是建议你去查下 毕竟花点时间跟金钱是小事  流产太恐怖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:01
我也是胚胎基本不长,第一次三个月也只长了2公分,第二次根本是看不出,我同事也是这样的情况,就是在红房子看好的,其实查出了原因就不一定要找李大金了,去找他的话,他就会让你去做宫腔镜或者造影,都有伤害的。我现在也查出了是封闭抗体的原因,不过还没有开始治疗,准备先调理自己的月经,每次都延时,基本都是2个月一次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:02
绯村莉娜: 我是在一妇婴看的,后来因为封闭抗体只有红房子有得查和治疗,才到红房子看的。我看的普通门诊,医生也很好啊。
是不是只有周二抽血,周五打针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:03
金玲铛铛: 是不是只有周二抽血,周五打针啊
对格,周二男方抽血,8点前要到的,9点抽血结束。周五女方打针,9点半前到,10点开始打针,11点结束。无须预约,哪个周二方便就哪个周二去,打针须避开月经期,但男方周二已经抽血了,那么周五一定要去打针的。<br/>化验则是周四的,8点前到,9点结束抽血。夫妻必须一同前往,女方避开月经期,须预约。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:17
绯村莉娜: 对格,周二男方抽血,8点前要到的,9点抽血结束。周五女方打针,9点半前到,10点开始打针,11点结束。无须预约,哪个周二方便就哪个周二去,打针须避开月经期,但男方周二已经抽血
谢谢诶,就是跑来跑去有点麻烦,不过只要能治好,你治疗下来结果怎么样?
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:52
总算找到原因了  好开心哦
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:52
姐妹们坚持就是胜利  别怕麻烦
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:56
你封闭抗体是多少啊   我查处是血不好  血粘度高  抗心磷脂抗体 容易引起血栓   问题是省妇保院不看抗心磷脂抗体 的 不知道找谁在看下<br/><br/>我的封闭抗体是-1.多  医生说没事[本话题由 妮睨 于 2010-10-20 19:57:07 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:47
月底要打第6针了,前几天拿了复查报告复诊了,数据是有2个高了,但其他几个又低了。不过医生说主要是看数据有没有变化的,有变化说明有效果,说可以试孕了。上次还让我做宫腔镜,这次复查她自己都忘了这事了,幸好没去做啊。[本话题由 绯村莉娜 于 2010-10-20 21:48:06 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 07:43
我只有两个是低的,另外三个什么CD3-BE之类都是正常的
点击查看全文