要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

请问胎停的姐妹们都在哪个医院看病的啊

1058421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道去哪家医院看好  迷茫
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:46
想想还是去老地方看算了  不知道有没有到上海红房子看的姐妹啊 李大金教授如何啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:26
我是在一妇婴看的,后来因为封闭抗体只有红房子有得查和治疗,才到红房子看的。我看的普通门诊,医生也很好啊。
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:56
普通门诊挂号不方便吧
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:00
我第一次胎停后  已经去红房子检查过了  现在已经第二次胎停了  不知道要去哪看好  一妇婴有专业看胎停门诊吗
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:01
怎么都没人理啊   真可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:31
你全部都检查完了吗?都没事吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:44
我也不知道要不要去检查呢,医生说第一次不代表什么,哎,难受
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:33
寂静的夜: 你全部都检查完了吗?都没事吗
我不知道   我查了好多  在网上看的大部分都查完了
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:39
寂静的夜: 你全部都检查完了吗?都没事吗
第一次在上海红房子查的  就一个弓形虫   第二次在宁波查的  查出一个抗心磷脂抗体  第一次查出来是好的   我现在在看中医  那医生说我黄体生成素偏低  让我这次月经第三天查下(这是我人流后第二次来月经)  查好后在去看下   上个月吃了半个月的中药感觉效果挺好的   我看那中医只能帮我看下卵子质量  内分泌方面的  然后调养下身体   别的免疫方面的还要另找医生看过
点击查看全文