要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

b超回来!宝宝,妈妈给你,也算是给自己最后一次机会!我们一起。。。

楼主: 希德紫
1152227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝64天了:b超复查回来了,妊娠囊比上次大了一点点(上次是0.9*0.5cm)这次是1.1*1.0*0.7cm,张力欠佳,内见点状回声(也就是胎芽),未探及心管搏动。大夫的建议是让清宫!!!说发育不好,太小了!我说不出话来,虽然之前也有心理准备,但还是泪流满面。。。。大夫让我和老公商议用哪种方法人流~~~~~~我们没有商议出结果回了家。<br/> 回到家又咨询了亲戚(她们是这方面的大夫),说再等等吧,等一周后检查再下最后的结论!我同意了,是要给宝宝一个机会的,也是给自己的,全家人的~~~<br/> 姐妹,我这样做对吗?是不是宝宝就是发育慢啊?我想再留一留他~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:46
现在怎么样了啊?还好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:05
我当时的情况跟你一样,是65天的时候,躲在BC床上的时候医生一说是那种情况内心就已经崩溃了,后来回家一直坚持到80多天,虽然结果还是不如人意,不过最起码给宝宝给自己也是一个交待,但愿你的运气比我好,也愿你的宝宝能够顽强地发育下去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:21
每个遭遇胎停的姐妹都是在B超床上被宣判的宝宝的死刑,那种滋味这辈子都忘不了,我是开始有胎心,后来没有了,大夫说找不到胎心的时候我差点瘫在那床上,我记得起来的时候我连鞋都穿不上了,太心酸了。祝你的宝宝好运!!
点击查看全文
希德紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:13
谢谢你!我们都会有好运的!
点击查看全文
希德紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:16
太阳颜色: 现在怎么样了啊?还好吗?
这已经连续3、4天没有见红了!体重也好像涨了一点,其他别的反映都没有。你呢?也一直没听你说你检查回来怎么样啊?一定是好消息!
点击查看全文
希德紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:17
十片绿叶子: 我当时的情况跟你一样,是65天的时候,躲在BC床上的时候医生一说是那种情况内心就已经崩溃了,后来回家一直坚持到80多天,虽然结果还是不如人意,不过最起码给宝宝给自己也
谢谢你啊@加你好友吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:16
我53天的时候做B超了,有胎芽和胎心,不过一直打针吃药保胎呢,这周五打算去医院问问大夫看还用保吗?我现在一直是下午晚上呕吐严重,别的时候还好点。今天的针已经打完了,等着周五去医院呢。
点击查看全文
希德紫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:26
我也是今天检查了,再次做了b超,医生宣布宝宝停止发育,今下午打算做人工流产术!悲~~痛~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:36
别太伤心了,坚强些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:50
别太难过了  好好养着把  多吃点好的   我是三个月的时候  胎停的   现在正准备  再接再厉
点击查看全文