要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有没有8周检查有胎心,10周胎停.的mm啊``我两次了``

楼主: 加油123宝宝
2508033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有检查出原因后好孕的吗`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:25
fang0711: 楼主,我是60天的时候有胎心胎芽,70天的时候胎心消失了,我是两种抗体是阳性已经治疗转阴了,准备下个月开始备孕,如果有好消息我会上来告诉大家的。
我两次停育,因有第一次停育的痛,在第二次怀孕前,我们夫妻有去比较全面的检查。在检查报告中只有抗心磷脂抗体有问题,医生叫我先吃1个月的ASPL,·1个月后复查抗心磷脂抗体转阴了,当时医生说没问题了可去怀,当月就中了,确认怀孕后有再吃2周ASPL,59天去做B超,有胎心,一切正常。医生叫我多休息就好。在第82天中午突然出血,当时非常害怕,马上去医院听胎心,没听到,改为做B超,B超提示也没听到,改为做阴超还是没听到,显是胚胎是有9周的大小。可我还是不相信停育了,第2天有去找其他医生确认。结果一样停育了!因小月子没做好,之后就有盆腔炎,一直吃中药调理了1年半。9月有去查各项抗体,还是抗心磷脂抗体阳性。找我们这名医看,她(西医)说要先吃3个月的ASPL,3个月复查,如果转阴后没其他问题就怀孕。怀孕后,要继续吃ASPL到上次停育时间之后,有些人要整个孕期都吃。当然在确认怀孕后要进行保胎。 也可中医治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:47
我也是,同楼主一样,现在距手术已有一年了,准备开始调理身体,备孕,就是不知道到哪个医院检查,我在北京
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:40
秋秋的幸福: 一样的情况。8周有褐色分泌物,BC有胎芽胎心胎囊。12周建卡发现无胎心,只有10周大小。应该是停在10周了吧!抱抱!
MM,我跟你有一样的经历,医生开了我保胎药我没有吃,接着就坐了长途车,后来就没有了,我都不知道停在哪一周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:41
fang0711: 抗体六项  主要包括抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗弓形虫抗体、抗HCG抗体、抗透明带抗体
我只查了抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体,不知道为什么,医生说就查这几个
点击查看全文