要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有没有8周检查有胎心,10周胎停.的mm啊``我两次了``

楼主: 加油123宝宝
2502533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有检查出原因后好孕的吗`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:38
我是这样的情况。。。不过现在刚做完手术。。。到时候交流啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:14
我也是60天有胎心,70多天流血发现胎停,原因还没查的,心依然很痛
点击查看全文
加油123宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:02
bonbon78: 我查出来是亚临床甲减,一直在吃优甲乐,每天1/2片,前两天复查抽血促甲状腺激素控制在2.5以下了,这个值应该已经可以怀孕了。还有我的血稍微稠点,凝血功能又稍差,大夫让我
是的``我有个朋友也是我们这个情况`她一怀上就在家里躺着``她说`除了上厕所其余时间都在床上``保了4个月``现在孕5个月``之前她没有检查什么``怀上后吃的中药保胎```````祝你好孕啊````<br/><br/>谢谢分享检查经过````希望能够让更多的姐妹们受用`````
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:47
一样的情况。8周有褐色分泌物,BC有胎芽胎心胎囊。12周建卡发现无胎心,只有10周大小。应该是停在10周了吧!抱抱!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-19 05:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-10-20 05:36
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-10-20 05:36
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-10-21 06:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:06
我54见胎心,65天就没有了,明天清宫,已经2次胎停了,打算认真的检查看看,希望姐妹们给我建议!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:04
我09年12月23号自然流产,24号去医院做了清宫,医生说半年后可以再怀孕,今年7月底备孕成功后,怀孕49天的时候到医院做bc查到有胎心,可到了80天时突然流血,立马去医院做彩超说宝宝已经听不到胎心了,后来没办法,做了清宫,搞的我真的想死,二次了,我都不知道怎么办了
点击查看全文