要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

两次胎停摧毁了我的婚姻

楼主: 蛇蛇大姐
2186244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时已经30岁,两年流了两个宝宝,查了抗体需要抽血治疗,但老公和他的家人不愿意配合治疗,硬说是我年纪大造成的胎停,而且在我坐小月子时竟提出分居。这是我的错么??我一百个不甘心,本来还打算明年再博一次,他们的冷言冷语让我对自己都失去信心了,对着一个冷漠的男人,欲哭无泪!!!!我到底去博一回还是放弃呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:14
不要伤心了。离开他!要注意身体。抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:37
有同感,让我们互相勉励,离婚并不是很好的解决办法,尤其是对于作为女人的我们来说,胎停,让感情受到冲击,是让人心痛到骨髓里却又无法表达的苦楚,深深的理解楼主的感觉。做好各种检查,到底知道问题出在哪儿,然后再决定感情的问题吧,这就是现实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:12
楼主放手吧,那样的男人不值得!虽然我停了四次,但老公对我还是如一,因为我们查了都没有问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:27
楼上的,你男人对你真好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:08
寒心啊,不过LZ不要放弃,谁也剥夺不了咱们当妈妈的权利,加油
点击查看全文
蛇蛇大姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:40
顺生宝宝: 有同感,让我们互相勉励,离婚并不是很好的解决办法,尤其是对于作为女人的我们来说,胎停,让感情受到冲击,是让人心痛到骨髓里却又无法表达的苦楚,深深的理解楼主的感觉。做
我有努力挽回,但我不知道他为什么变的如此冷漠,不肯接受治疗和检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:33
有的时候男人就是这样,他的所作所为似乎都让人难以理解,我有的时候想,真要是到了确认是女人的问题,分手也是和平吧?相煎何太急?要是真是我们女人不可救药的问题,我们也会主动提出了分开的,也不能拖累你是不是,有何必要在和你共同生活,为你辛勤操劳的人最痛苦的时候再给撒把盐。真是不理解了,也许这就是人性的黑暗。所以,越是在这个时候,越是要我们自己坚强了,积极的去做检查,最终找到原因,也算是个自己一个交代。你并不孤独,有很多的姐妹和你一起,共度难过。也算作是我给自己的共勉。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 15:52
楼主抱抱,我的情况和你差不多,努力中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:27
顺生宝宝: 有同感,让我们互相勉励,离婚并不是很好的解决办法,尤其是对于作为女人的我们来说,胎停,让感情受到冲击,是让人心痛到骨髓里却又无法表达的苦楚,深深的理解楼主的感觉。做
夫妻本应同甘共苦,不但这一件事以后婚姻的路还很长呢,如果他还是这样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:28
我也经过两次胎停了,我老公对我从没有改变
点击查看全文