要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

看的我心酸啊!

楼主: 幸福在哪
959022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天没来,居然有127条未读信息,看着又有好多jmm胎停,心很疼啊!只有我们这样经历过了,才会知道友多难过,压力有多大!<br/>     我老公手术后在家休息了一个月,6月1号上班了,不过这几天老是说刀口疼,可能是累的。前天是手术后一个月左右,我们aa了一次,精子量明显比以前多了,但是还不知道畸形率降没降下来,要在过一个月去医院复查,现在吃大夫给开的药“新稀宝”“AD丸”“双鲸牌--VE”,新稀宝真的挺贵的,76元吃6天,别的药房还没有,只能在大夫指定的药方买,现在的大夫啊,开药都不让在医院买了,指定的药方提成高吧,没办法,也得吃啊,希望姐妹们遇到问题和老公一起面对,不要像我,在自己的身体找原因,耽误了5年,失去了我可爱的3个宝宝,追悔莫及啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:22
幸福在哪: 我们结婚的时候就没婚检,再说那时候也不懂什么叫静脉曲张的,精索静脉曲张不是小,而是大
看了楼主MM的所有帖子,抱抱你
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:47
六月小猫: 有什么症状表现吗?除了精子少畸形率高之外
有的人可能会疼,可是我老公就一点感觉都没有,要不也不能耽误了,知道这个病后,也上网收了一些资料,看老公的睾丸上有类似”腿上的静脉曲张“青青的血管,以前也为正常呢。
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:51
小樊宝宝: 看了楼主MM的所有帖子,抱抱你
谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:43
幸福在哪: 有的人可能会疼,可是我老公就一点感觉都没有,要不也不能耽误了,知道这个病后,也上网收了一些资料,看老公的睾丸上有类似”腿上的静脉曲张“青青的血管,以前也为正常呢。
啊,我老公好像也有
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:39
六月小猫: 啊,我老公好像也有
如果不想测精子的话,让大夫看一眼,就知道你老公有没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:54
幸福在哪: 如果不想测精子的话,让大夫看一眼,就知道你老公有没有了
我还是打算让老公下个月去测一下精子,因为我各方面都查过了,没啥问题。现在重点就是查他了
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:27
六月小猫: 我还是打算让老公下个月去测一下精子,因为我各方面都查过了,没啥问题。现在重点就是查他了
其实看一下,还是好的,我老公的主治大夫说只能一样一样排除,没有绝对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:56
幸福在哪: 其实看一下,还是好的,我老公的主治大夫说只能一样一样排除,没有绝对
今天回来看了下老公,他是阴茎上有青色的血管,睾丸上没有,不晓得严不严重,他自己一点也不急,我倒替他担心死
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:55
六月小猫: 今天回来看了下老公,他是阴茎上有青色的血管,睾丸上没有,不晓得严不严重,他自己一点也不急,我倒替他担心死
mm阴茎上的不是,睾丸上的才是,我老公原来好多,手术后,睾丸上一条也没有了,嘻嘻,可能是见效了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:11
幸福在哪: mm阴茎上的不是,睾丸上的才是,我老公原来好多,手术后,睾丸上一条也没有了,嘻嘻,可能是见效了吧
去医治了肯定就有效果了,放心吧,你老公很快就能恢复。你家很快就会有宝宝的
点击查看全文