要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

支原体怎么办

楼主: 小毅宝宝
1311815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM请教,支原体阳性我吃了半个月的阿奇,复查还是阳性,我们这个小城市连做个支原体数据,药敏都没有,有四川的JM知道哪个医院的吗,我现在月经也正常,没有炎症,白带很正常,不知道在支原体没有转阴有了宝宝会怎么样啊
点击查看全文
小毅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:44
天使也会哭: 我上次去做优生优育检查的时候医生说支原体不在检查范围中,她说不影响要宝宝
怎么会呢,医生跟我说还是转阴了要好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:17
天使也会哭: 我上次去做优生优育检查的时候医生说支原体不在检查范围中,她说不影响要宝宝
我们这边支原体是孕前检查的其中一项,有没有影响?你自己百度一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:21
我当时也是吃了半个月阿奇没用,后来又吃了两盒美满霉素加罗红霉素,半月后复查转阴了,LZ可以试试看,可能你对阿奇不敏感。其实有很多人是带菌人群,有些大夫认为没症状就没必要治疗,也有些说必须要转阴才可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 17:23
医生说最好是冶好了再怀孕以免导致流产及胚胎停育
点击查看全文
小毅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 23:06
小宝叮噹: 我当时也是吃了半个月阿奇没用,后来又吃了两盒美满霉素加罗红霉素,半月后复查转阴了,LZ可以试试看,可能你对阿奇不敏感。其实有很多人是带菌人群,有些大夫认为没症状就
嗯,谢谢小宝,对于支原体各种各样的说法都有,医生都说不用治的也有很多,真不知道怎么办才好哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:34
我刚检查出支原体阳性,也是看网上说有的要治疗,有的不要。。很矛盾。。
点击查看全文