要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

支原体怎么办

1305815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM请教,支原体阳性我吃了半个月的阿奇,复查还是阳性,我们这个小城市连做个支原体数据,药敏都没有,有四川的JM知道哪个医院的吗,我现在月经也正常,没有炎症,白带很正常,不知道在支原体没有转阴有了宝宝会怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:12
加油,一定要治好了再怀孕,我上次自然流产,医生说这是我流产的主要原因,我都治疗了4个月了,没有好,这次还没有去复查呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 04:33
你老公有跟你一起吃药治疗吗?这种需要2个人同时吃药治疗的哦,避免交叉感染。我以前也是检查有支原体感染,然后跟老公一起吃了半个月的药之后复查就转阴了。这个其实治疗起来很简单的,不过还是建议找个权威一点的医院,要是不治好有了宝宝的话可能会导致流产的,我的医生是这样跟我说的 。
点击查看全文
小毅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:46
ヽ相濡以沫: 你老公有跟你一起吃药治疗吗?这种需要2个人同时吃药治疗的哦,避免交叉感染。我以前也是检查有支原体感染,然后跟老公一起吃了半个月的药之后复查就转阴了。这个其实
我吃了也开了药给LG吃,我去复查还是阳性啊,郁闷!我是准备去成都华西去看了,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:27
我也是支原体不正常,医生开的多西环素,我正我老公一起吃的.也不知道正常了没有.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 23:17
小毅宝宝: 我吃了也开了药给LG吃,我去复查还是阳性啊,郁闷!我是准备去成都华西去看了,哎。。。
嗯,找个大点的医院看还是好点,一些小的私立医院好多都只会骗钱的。
点击查看全文
小毅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 23:26
ヽ相濡以沫: 嗯,找个大点的医院看还是好点,一些小的私立医院好多都只会骗钱的。
是想到大医院看啊,我们市里的三甲都不做药敏的,不知道四川哪个医院可以,你知道啊,沫沫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 23:42
小毅宝宝: 是想到大医院看啊,我们市里的三甲都不做药敏的,不知道四川哪个医院可以,你知道啊,沫沫
这个就不太清楚哦,我都是在广东这边医院做的检查,我老家是湖北的,去年暑假也会老家检查过,在我们荆州市中医院,还是挂的专家门诊呢,一去先做个B超,结果B超显示说我子宫里面长了个小的肿瘤,差点把我吓死,然后那老专家就说先吃药治疗,吃一个星期药以后在来查染色体和男方精液,因为我老公在广东这边工作嘛,我就准备让他在广东检查以后把结果寄回去,我当时记得很清楚那专家跟我说不同房时间越长精液越好,因为那时候我都回去差不多10多天,结果我老公去医院检查精液的时候广东这边医生就说禁欲时间不能超过一个星期,然后我又打电话问专家她还是很肯定的说时间隔的越长越好,而且她当时给我开的检查染色体的单子我去交钱那划价的地方竟然告诉我说他们医院没有那项检查,看到这些我就彻底心寒了,堂堂一个市中医院的专家,竟然连精液怎么查都不知道,我想也没必要在那浪费钱了。后来才决定到广东这边看算了,虽然钱花的多点,但是至少看好病的机会还是大些,总比又花钱又耽误病情要好。
点击查看全文
小毅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:12
ヽ相濡以沫: 这个就不太清楚哦,我都是在广东这边医院做的检查,我老家是湖北的,去年暑假也会老家检查过,在我们荆州市中医院,还是挂的专家门诊呢,一去先做个B超,结果B超显示说
广州,我也呆过几年,治病就是贵,不过我觉得效果还蛮不错,我们这里是个小城市,只有到重庆成都那边看了,哎,本来一直都很有信心的,现在搞得也心烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:41
我上次去做优生优育检查的时候医生说支原体不在检查范围中,她说不影响要宝宝
点击查看全文