要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

买不到来益牌ve

楼主: huha
1149519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在河北沧州,跑了好多药店,至少十几家了,都是相同的答案‘我们店里没有这个牌子’,姐妹们怎么办,我实在找不到,网上的又不敢买。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:09
姐妹们:你们谁能告诉我自己吃VE有什么好处啊?之前保胎时大夫给开过保胎灵加VE,因为孕酮低所以外加肌注黄体酮,后来没保住,胎停了,现在手术已经过去半个月了,正在积极恢复准备再孕,想问下姐妹们自己买VE吃有什么好处,还用配其它的吗?我们一起加油,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:23
haixin86: 姐妹们:你们谁能告诉我自己吃VE有什么好处啊?之前保胎时大夫给开过保胎灵加VE,因为孕酮低所以外加肌注黄体酮,后来没保住,胎停了,现在手术已经过去半个月了,正在
VE是预防流产的吧。<br/>维生素E百科名片<br/>维生素E(Vitamin E)是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。溶于脂肪和乙醇等有机溶剂中,不溶于水,对热、酸稳定,对碱不稳定,对氧敏感,对热不敏感,但油炸时维生素E活性明显降低。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。近来还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:10
谢谢!我也要买来吃,呵呵,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:51
我也买了,这是处方药,在柜台里卖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:03
我在咱们这个网站买的,双鲸的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:19
淘宝有的卖呀,来益的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:39
那到底是来益的好还是双鲸的好啊?养生堂的不好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:40
一般胎停后多久开始吃呢,还有是不是一天一粒啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:34
淘宝网上有卖的,来益的有防伪的,你买有防伪的就好了嘛!养生堂的不好,有红花,对怀孕不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:21
xinxinyue: 我在咱们这个网站买的,双鲸的。
我也是在我们这里的药店买不到,医院里的没有来益或双鲸的,别的牌子又不敢买........也有点想要咱们这个网站买,想知道MM在网上买的质量应该是没问题的吧?有点小担心.........
点击查看全文