要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有胚停后成功怀孕的吗

楼主: 2010盼宝宝
1307120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪个MM胚停后成功怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 14:07
我跟楼上的一样,今年2月28日胎停做了手术,现在在家全职备孕中!“牟牟0519”有空一起聊聊,有好消息记得通知大家哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:22
昨天刚刚清宫,宝宝刚好六十天,五十多天的时候没有胎心和胚芽。很舍不得,心情很差。现在好好调养,争取生个兔宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:18
今年来宝宝: 昨天刚刚清宫,宝宝刚好六十天,五十多天的时候没有胎心和胚芽。很舍不得,心情很差。现在好好调养,争取生个兔宝宝。
我是第三次,情况跟你一样,昨天做的是无痛,但麻药过后痛得我哭醒了。医生叫我别哭,对眼睛不好,但就是忍不住。希望兔宝宝平安到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:45
今年来宝宝: 昨天刚刚清宫,宝宝刚好六十天,五十多天的时候没有胎心和胚芽。很舍不得,心情很差。现在好好调养,争取生个兔宝宝。
,姐妹们,努力,坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:46
angle快来: 我是第三次,情况跟你一样,昨天做的是无痛,但麻药过后痛得我哭醒了。医生叫我别哭,对眼睛不好,但就是忍不住。希望兔宝宝平安到来
,都是可怜人,心都碎了。选择坚强吧,只能这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:25
我已经来过两次YJ了,打算来过五次YJ后就开始备战了,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 22:11
楼上的MM我也来过两次月经了!请问你打算什么时候去做检查呢?你有没有吃中药调理啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:20
angle快来: 我是第三次,情况跟你一样,昨天做的是无痛,但麻药过后痛得我哭醒了。医生叫我别哭,对眼睛不好,但就是忍不住。希望兔宝宝平安到来
我是第二次了,做的也是无痛,第一次太痛苦了,眼睁睁看看宝宝从身体里面流出去,很难受,现在刚胎停做了清宫手术,但是总是在半夜醒来,怎么都睡不着,好难瘦,都已经哭不出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:42
那种难受只有自己懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:23
我也一样,我前两面次,一次自然流产,一次胎停。,现在我又怀上了,不过明天去拿血检报告。 BC还太小,仍没查出卵黄囊和胚芽!我真的好希望我们这些人都能快点生下我们健康的宝宝!拿到结果了我再来跟大家分享好消息
点击查看全文