要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

......................................

楼主: 好孕你我
637516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[本话题由 好孕你我 于 2010-05-13 19:35:35 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:29
最好两个人一起检查下
点击查看全文
好孕你我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:54
网上有说,有过胎心后再停育多半是母体的关系,不过还会一起查一下的,这经历太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:34
我也是2次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:06
好孕你我: 有没有人胎停前检查都是好的,后来又不知不觉突然停掉的,BC做多对这有影响吗
我在停经30天就到医院做BC,胚胎一切正常,快两个月的时候因为妊娠巨吐住院治疗一周,出院前BC还是一切正常,上面写胎心搏动还很有力,开心的回家养胎,谁料80多天的时候洗澡后发现带血丝的白带很少,恐惧之下还是很坚强的鼓励自己没事的,因为我什么不舒服的感觉也没有,肚子也不疼,可是睡了一晚上第二天醒来就发现深色的血,像月经刚来时那么一点,立马去医院,再BC时已经看不到胎心了。我也不知道到底什么时候没胎心的有多久了,医生也说不出个原因来,很痛心。
点击查看全文
好孕你我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:35
子英: 我在停经30天就到医院做BC,胚胎一切正常,快两个月的时候因为妊娠巨吐住院治疗一周,出院前BC还是一切正常,上面写胎心搏动还很有力,开心的回家养胎,谁料80多天的时候洗澡
那你有检查吗现在
点击查看全文
好孕你我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:35
子英: 我在停经30天就到医院做BC,胚胎一切正常,快两个月的时候因为妊娠巨吐住院治疗一周,出院前BC还是一切正常,上面写胎心搏动还很有力,开心的回家养胎,谁料80多天的时候洗澡
那你有检查吗现在
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:26
盼盼520: 我一次自然流产,一次胎停。
我也是
点击查看全文