要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停的姐们都检查出什么问题呢了?

楼主: kunkunli
1144924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎停了一次,当时没到2个月查出没有胎芽胎心的,应该是空囊,现在检查封闭抗体阴性要做免疫治疗,现在正进行中,姐妹们,你们都做了哪些检查,检查到什么问题呢了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:38
LZ,你加我Q了吗?叫什么名啊,我怎么都没看到你呢!还有,你吃的是什么药啊,还记得药名吗?
点击查看全文
kunkunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:59
小雨田: LZ,你加我Q了吗?叫什么名啊,我怎么都没看到你呢!还有,你吃的是什么药啊,还记得药名吗?
当时我这里的医院用药袋装的,好像都没有具体名字,有个尼字好像。你是不是33得久啊,我叫Queenie啊在Q里[本话题由 kunkunli 于 2010-04-24 23:00:15 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:03
rwmim2001: 我也是封闭抗体阴,LG的乙肝三对半结果出来,但不会看不知道大家有没有验,会看的帮帮忙~<br/>HBsAb 和HBcAb 是阳的,其他阴,正常吗?可以供血给我吗?
我觉得应该可以,具体你还是问医生好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:10
kunkunli: 有查封闭抗体吗2011小宝宝?
没有查封闭抗体,医生没有建议,我也没有查.<br/>也没有查内分泌.不知道这些重要不重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:19
谢谢 kunkunli 的回答o(∩_∩)o...希望大家都一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:12
2011小宝宝: 没有查封闭抗体,医生没有建议,我也没有查.<br/>也没有查内分泌.不知道这些重要不重要
内分泌是要查的,封闭抗体就看你个人吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:01
我胚停两次,都是没有胚芽胎心。去医院做了详细检查,能查的都查了,什么都没问题,前途一片灰暗。都不敢怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:59
super静静: 我胚停两次,都是没有胚芽胎心。去医院做了详细检查,能查的都查了,什么都没问题,前途一片灰暗。都不敢怀孕了
有查过封闭抗体吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:15
kunkunli: 有查过封闭抗体吗
双方染色体、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心凝脂抗体、封闭抗体、支原体衣原体、激素6项、病毒,男方精子质量和畸形率<br/><br/>以上我都查过了,都是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:53
内分泌应该是在YJ来的第三天查吧,如果医生不建议查,自己坚持要查,我怕不好了呢!
点击查看全文