要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停两次,我也来记录日常点点滴滴,全力以赴为好孕做准备

1351328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是清宫第11天,现在恢复得比较好了,在第二天就已经没有流血了,第四天第五天出现褐色分泌物,肚子比较痛,买了暖宫贴,肚子也渐渐不痛了,分泌物也干净了。今天去照B超,想看看清干净没有,顺便看看以前那个子宫肌瘤怎么样了。B超结果如下:<br/> 超声描述:子宫前位,大小约52*39*46MM,形态大小正常,包膜完整,肌层回声欠均匀,子宫前壁见一大小约18*14MM中强回声结节,边界清,内回声欠均匀;宫腔内见一范围约17*5MM不规则无回声区。双侧附件区未见明显占位。<br/> 超声提示:子宫中强回声结节(考虑子宫肌瘤,建议定期复查)。宫腔少量积液。双侧附件区未见明显占位。<br/> 拿了B超结果给了很多人推荐的林建医生看,她叫我来第一次月经干净后去做宫腔镜检查,还有支原体和衣原体,她说我这种两次胎停育的要看仔细点,我在论坛上也看到有人发的帖子里说要检查这个的,还是有必要的。决定去检查,不过现在心里还真是有些惴惴不安。<br/> 今天居然在那里碰到了三个朋友,都是大肚子的,唉,她们真是好命,羡慕……害怕看到她们那种目光。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:56
楼主,我也两次胎停了,今天是人流后刚好一个月,医生也较为做个宫腔镜,好好查查原因。加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:14
我也两次胎停了哟,现在检查出来抗精子抗体和抗子宫内膜抗体为阳性,正在治疗中!今天YJ又来了,不知道要不要去检查性激素六项?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:22
我还不敢去复查呢~<br/>其实我觉得刚手术完不久,子宫环境不好,近期就避免那些易带来感染的检查,要保护好身体。
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:34
离殇雨凉: 我还不敢去复查呢~<br/>其实我觉得刚手术完不久,子宫环境不好,近期就避免那些易带来感染的检查,要保护好身体。
我等来过例假以后再去,早点检查放心点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:13
我是流产后两个月做的检查,子宫后位,大小5.2*5.2*4.5,表面凸起,回声不均,宫壁散在多量中等回声短线。内膜回声中等,厚0.7<br/>cm。医生说是子宫腺肌症,这胎停育的原因还没查到,就又查出这个病,真是痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 07:57
没事,记着好事多磨,别羡慕别人,自己的宝宝总会来的.我们一起加油
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:36
恩,谢谢姐妹们的支持。记录一下我这两天吃的东西啦!感觉自己恢复的还算可以,给其他姐妹们参考一下。昨天吃的蜂蜜蒸白鸽,两餐吃完一只,今天吃的是姜酒蒸鸡,半只鸡,中午已经吃了一半了,下午和晚上继续。还有我每天晚上都会煮红糖圆肉鸡蛋吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:48
看来LZ胃口还可以,我最讨厌吃鸡了,半只鸡要吃3天左右,再加上心情也不好,更没胃口了
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:54
心情再不好也要把身体搞好,难道因为打击就不要身体了吗?我都两次了呢,总比吃药好吧
点击查看全文