要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

淋巴免疫疗法对治疗习惯性流产有效吗?

楼主: kunkunli
1563514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在09年10月怀孕大概两个月左右发现胎没见胚芽,胎停育了,做了人流,后来检查多项,发现抗滋养层细胞膜抗体为阳性(现在正吃药治疗此项),封闭抗体三项为负数,应为阴性,医生说做淋巴细胞主动免疫治疗,本来燃点了我的希望,但是最近看了播种网中好多未来妈妈的经验,有的说淋巴细胞主动免疫治疗没有什么效用,我再上网查了有关资料,发现了淋巴细胞主动免疫治疗会有副作用的,可能会导致BB红细胞升高,我对这种治疗产生怀疑了,然后我又查到有另外一种叫基因疫苗接种的免疫疗法,据网上说这种疗法比淋巴疗法更安全,成功率更高,它的治疗过程跟淋巴疗法有相同也有不同,抽取了配偶的血,进行基因抽离,要过4天左右再以疫苗的形势打进母体内,它据说是没有副作用的,请问各姐妹,有听说过这种疗法吗?我该不该进行淋巴细胞主动免疫治疗呢?希望有经验的朋友可以给点意见我,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:10
没听说过,淋巴治疗真的的有副作用吗/我两次胎停,现在正在打针,刚打了第一针。医生让我下月待孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:51
我在上海的红房子治疗的,具体的你可以加我的QQ,有我的好孕日记,号码8976950写明胎停孕我会加你的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:22
其实有的姐妹是习惯性流产,和胎停是不一样的,要先弄清楚是什么原因才能对症下药
点击查看全文
kunkunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:53
有做封闭抗体治疗成功怀孕的姐妹吗,救救我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:05
xuyanling820416: 我在做封闭抗体治疗吃中药
姐妹,请问你喝的是什么中药啊,不打针吗
点击查看全文