要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

拿到结果···崩溃啊!

楼主: 幸福在哪
950719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该周一取结果的,我和老公到医院才想起医院应该休息,不死心上去看看,吃了个闭门羹,昨天我一个人取,拿到我老公的结果时,我真的要崩溃了,精子畸形率98%,三个月前99%,吃了3个月的药,没有效果,我要疯了,怎么就不让我看到希望啊?我长这么大,没有做过伤天害理的事,为什么要这么惩罚我?3个宝宝离开我,我付出了这么大的代价?为什么啊?
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:59
gclly宝宝: 我也崩溃了,昨天去复检,说是胎亡,老婆当场哭的不行了,我还是强忍着安慰她,后来医生说要住院做流产,情况是9周大胎停,我们去检查的时候已经11周了,现在住院呢
好好安慰她,做妈妈的是最难过的!
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:01
vanish: 你都查出原因了,还有什么好怕<br/>精子畸形问题可以治疗的!
可是吃了3个月的药没有起色啊,还要吃吗?
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:01
2011小宝宝: 我老公现在吃了一月的五子和VE,还没有去复查呢,不知道结果会怎么样.如果再复查不好,就吃中药.
是啊,不行就吃中药吧!
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:03
快乐虎儿: 抱抱幸福!!<br/>要不换个医院看看,要相信宝宝会来的
沈阳检查生殖辅助正规医院就这一家,现在就想哭!
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:03
WYOYO悠悠: 亲 吃点中药调理 另外不要老在一个医院检查 换个医院看看
谢谢,我看就得去中医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:05
精子畸形是不是不好治疗?
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:06
xima2008: 那说明药不管用。找个知名的大夫。
他就很有名了,沈阳也就他一个了,听姐妹们的话,不行就改中医
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:07
2011小宝宝: 精子畸形是不是不好治疗?
看情况吧
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:08
身在海外: 换一个医生再试一试吧。<br/><br/>很多时候只能说摊上了这样的老公没办法,我家也是老公精子的问题。
我真的是没办法了。
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:09
湖北雨滴: 美眉,你尝试哈用 中医调!听说五子衍宗丸治疗这个不错。多给你老公吃点补肾的食材!
亲爱的,我老公就是吃的五子衍宗丸,还是同仁堂的呢,看来是没对症吧!
点击查看全文