要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

2010年经历了胎停的姐妹们,你们恢复得怎样啊?

1157029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月28日住院做的稽留流产,术后休息了三周,按照做月子的方式。医生开了克龄蒙。2月28日该来YJ的时候来了些褐色的分泌物,很少。3月初的时候去医院复查,发现内膜只有0.2CM,而且宫腔内有0.2CM的东东,医生说是积液,不要紧,然后开了新生化颗粒和益母草颗粒。3月15日又去医院检查,发现内膜也只有0.3CM,医生说太薄了所以月经不来,让好好养着。我让开点长内膜的,医生说就只有激素,让我先别急,再观察看看。结果到了3月27日,红军来了,鲜红的颜色,让我从来没有那么激动过,呵呵。现在,我已经慢慢恢复了锻炼,快走等,想再等这次YJ完了就继续练瑜伽了。平时的饮食很注意,很少吃辣椒了,也很清淡,几乎每天早晨都吃黑米、黑豆、、红豆、糯米、小米等弄的粥或者豆浆。但是现在下巴下面长痘痘长得很厉害,准备再到中医那里去调养一下,长痘痘可能也跟身体不好有关系。不知道姐妹们的恢复情况如何啊,大家说说保养方法吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:44
我2月21号做的清宫手术,第35天3月27号来的第一次YJ,现在是YJ的第4天。我平时多吃黑米糊、豆浆、生姜红枣桂圆茶,多喝汤,每天晚上泡脚,按摩,用粗盐热敷等等,平时多运动。希望早点把身体养好了再接BB回家。
点击查看全文
adearbear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:31
对了,我也是每天要泡脚和按摩。还没有正式运动,只是快走散步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:51
我早上一般是黑豆豆浆,晚上吃点小米粥,糯米粥,不间断的喝点鲫鱼汤,鸡汤,骨头汤等等。这周开始吃中药了,也慢慢的开始回复锻炼了。晚上也开始泡脚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:27
我是2月9号做的稽留流产手术,一直到3月12号才排卵,因为排卵的 时候2侧有点痛!我算了下大概3月26号会来月经!非常准时!到3月25号下午月经来了!量适中!现在打算食了!吃黑豆!<br/>我觉得很奇怪,我第2次流产后月经几乎不太有了.每次都很少!我以为现在第3次流产后,月经会没了!没想到现在月经量正常了!奇怪!以为子宫内摸会更薄了!没想到现在内摸正常了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:59
我2月5号做的稽留流产手术,3月7日来的第一次YJ,量还OK,但是10天才止。现在还是非常容易疲惫,睡不醒,医生说气血极虚,体内有寒气。在通经络、熏蒸、足疗、运动。每天保证睡眠时间,吃早餐,定时吃饭。喝中药。目前没看到什么起色....迷茫啊...哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 00:36
3月1日清宫的,今天刚刚来月经,有点少,一直都晚上都几乎没有什么鲜红的血,一直在吃着鸡汤、鱼汤什么的,不过最近开始上班了就没有怎么吃了。打算这次干净后去复查和开始运动、吃中药调理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:18
我是3月2日清宫的,昨天刚来月经,下巴和脸上也长豆豆了,不知道怎么回事,怀孕后到流产,一直长豆豆的,到现在还没消下去,真郁闷!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:55
我二月六号清宫,前几天才来月经,都是吃了药才来的,真郁闷,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:32
我是3月5号做的稽留流产,4月1号来了月经,量比之前多,持续时间也长,到今天4/7还有点呢,估计快过去了。开始和快完时的血色暗红,中间量多血色鲜红,很多血块。不知这样正常不?难道是内膜较厚?
点击查看全文