要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

结婚5年

1314229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天,就是我和老公登记5周年的日子了,好快啊!5年我失去了3个宝宝,心死了3次,我是超级喜欢孩子的,现在看和我同时备孕的朋友们,孩子都很健康、可爱,羡慕死我了,心真的是很痛啊!有的朋友还说风凉话“要孩子有什么用,你看我家的xx多淘气,累死了·········”无语!我宁愿累死!他们就更有话了“你是站着不腰疼····”哎,命苦啊··········<br/>   周末和老公去朋友那照周年照,他不想破坏气氛,非要下周复查,也罢,等吧,和我们照相一起的还有他堂妹,纪念7年,不同的是,他带儿子去,4岁生日纪念。我和老公决定5年照一次,我最大的愿望就是,5年后,我也带我的孩子去照!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:01
会实现你的愿望的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:05
我家老公的弟弟,晚我们2年结婚,孩子都一岁了。一样,命苦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:02
妹妹你说好像就是我自己,我也不知道我的宝宝什么时候会再回来,但是我想信只要我们继续努力,我们一定会有属于自己的宝贝,一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:00
MM加油哦,五年后你一定会带着你的宝贝去照相的啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:11
加油 !梦想会成真的
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:40
盼盼520: MM加油哦,五年后你一定会带着你的宝贝去照相的啦。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:42
楼主<br/>有一点,你是幸福的,起码你们还会去拍结婚周年照片,你老公也对你好!我也3次流产了,不知道婚姻会怎样,感觉一切都要动摇了,如果我生不出孩子,我真的不知道怎么办?我一个老女人了,该怎么过日子!
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:45
Anien: 妹妹你说好像就是我自己,我也不知道我的宝宝什么时候会再回来,但是我想信只要我们继续努力,我们一定会有属于自己的宝贝,一起加油吧
谢谢
点击查看全文