要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后月经不正常

楼主: 梅华宝宝
1066124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年12月12日因胎停做的清宫手术,1月26号才来了第一次月经,现在都3月12号了还没有来第二次月经,我用试纸测试了也没有怀孕了,我是不是应该吃药调经啊?我都30了,要孩子的心情比较急切的呀!我是郑州的,谁知道哪个医院看这方面比较权威啊?我想吃中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:16
我2月5号做了清宫术,现都3月16了,都还没来,都不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:49
我例假时正常来的,我是手术后第二个月吃的,那个中医说我没什么问题就吃了三付,准备第三次离家后去医院好好检查一下就开始备孕啦,你呢?打算怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:53
没关系,我四十多天才来第一次,医生说正常。另外实在担心可以去B超看下内膜厚度就知道大概什么时候来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:39
我的体温不高,但经期还是算准,是27天,会不会太短了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:26
我1月20清宫的,2月11日来第一次,到现在第二次没来,急疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:14
我2月5号清宫,手术后就没流血.一直到现也没有见红军来.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:45
有同感,不过医生说正常<br/><br/>需要排卵试纸、早早孕试纸、温度计可以找我哦!联系QQ:447983747
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:07
坚强宝贝儿: 我2月5号清宫,手术后就没流血.一直到现也没有见红军来.
MM,我跟你差不多哦,2月1号清宫,到现在还没有来第一次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 09:51
我也是这样啊,09年12月21胎停清宫,1月13号来的YJ,2月份到23号还没来,就吃了中药调经,结果只吃了1次药就来了,也不知道是药力还是本来就该来了,去医院BC还说我暂时不会来YJ,因为内膜才有0.5,BC的第2天就来YJ了,LZ放宽心吧,实在不行开点调经的药吃吃,相信自己的身体,什么事也没有!
点击查看全文
梅华宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:53
心怡乖乖: 我例假时正常来的,我是手术后第二个月吃的,那个中医说我没什么问题就吃了三付,准备第三次离家后去医院好好检查一下就开始备孕啦,你呢?打算怎么办?
你是在哪里看的中医啊?我到现在还没有来月经呢,急啊
点击查看全文