要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后月经不正常

1064424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年12月12日因胎停做的清宫手术,1月26号才来了第一次月经,现在都3月12号了还没有来第二次月经,我用试纸测试了也没有怀孕了,我是不是应该吃药调经啊?我都30了,要孩子的心情比较急切的呀!我是郑州的,谁知道哪个医院看这方面比较权威啊?我想吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:00
我和你差不多,我1.28的月经,到现在还没有来呢~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:49
很高兴与你相识,我是驻马店的,我也胎停流产了,现在在吃中药调理身体,别着急放松心情很快就会来的,希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:31
我是2月25流血流产了,现在也不敢要,我和你一样30了,急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:57
找个好中医好好调理一下会有帮助的<br/>我是1.13胎停手术的<br/>2.6第一次例假<br/>3.5第二次<br/>前几天在家里吃了点中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:37
心怡乖乖: 找个好中医好好调理一下会有帮助的<br/>我是1.13胎停手术的<br/>2.6第一次例假<br/>3.5第二次<br/>前几天在家里吃了点中药
你的月经挺准的啊!还是27天一个周期我连30天都不准了,有时候到40天,流产后还没来月经还不清楚月经是不是也混乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:48
我1.28的月经呢,今天3.14了还没有来呢,急死了,温度一直37左右,也没有怀孕~~,我们期间都是BY....
点击查看全文
梅华宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:07
心怡乖乖: 找个好中医好好调理一下会有帮助的<br/>我是1.13胎停手术的<br/>2.6第一次例假<br/>3.5第二次<br/>前几天在家里吃了点中药
你胎停手术以后就吃中药了吗?还是没有来例假吃的中药呢?吃了多久啊?
点击查看全文
梅华宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:07
冬天里微笑: 我1.28的月经呢,今天3.14了还没有来呢,急死了,温度一直37左右,也没有怀孕~~,我们期间都是BY....
你每天都测体温吗?什么时间测啊?
点击查看全文
梅华宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:08
冬天里微笑: 我1.28的月经呢,今天3.14了还没有来呢,急死了,温度一直37左右,也没有怀孕~~,我们期间都是BY....
你去看医生了吗?
点击查看全文