要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停与精子的关系??

楼主: 身在海外
1577119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一部分人说只要能怀上,胎停与精子就没有关系,可是我始终不认为这样。<br/>  <br/> 如果真的是这样的话,为什么胎停后去医院做检查,医生通常建议男方做精子检查,胎停的人都是能怀上而怀不住的人,如果与精子没关系的话,查了有什么用呢?<br/>  <br/> 或者还有我搞不明白的许多问题存在?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:14
胎停后大家的月经正常吗?我的怎么不正常啊、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:16
我也很想知道,我老公刚查了也是有问题,我想知道真的跟男的没关系吗?我好大胆的怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:20
老公的活率低30%,活动力也低A+B=22%,畸形率高60%,妇科专家说很难怀上,怀上了也容易停。我去年就停了
点击查看全文
身在海外 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:30
千络: 刚刚从医院回来,医生说只要能怀上就不是精子的问题,精子的影响不大,真是不知道再去检查什么,四处投医
就是连一部分医生都那么说,所以更疑惑了。
点击查看全文
身在海外 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:31
梅华宝宝: 胎停后大家的月经正常吗?我的怎么不正常啊、
流产后会产生一段时间的紊乱,慢慢调理就会正常的。<br/><br/>医生说人流后很容易造成内分泌失调的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:35
需要做什么检查吗?
点击查看全文
身在海外 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:12
梅华宝宝: 需要做什么检查吗?
有内分泌的检查的,月经来的第二,三天空腹去医院做内分泌六项的抽血检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:23
老公畸形率81%,医生说正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:58
千络: 刚刚从医院回来,医生说只要能怀上就不是精子的问题,精子的影响不大,真是不知道再去检查什么,四处投医
如果你是上海的,可以去看仁济医院的林其德,很有名,全国各地的不幸姐妹都有在看。不过是特需门诊,贵一点。我也在那里看的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:38
我目前同意你的说法。只是各方论证不一。这个应该与研究本身的局限有关。
点击查看全文