要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停与精子的关系??

1573519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一部分人说只要能怀上,胎停与精子就没有关系,可是我始终不认为这样。<br/>  <br/> 如果真的是这样的话,为什么胎停后去医院做检查,医生通常建议男方做精子检查,胎停的人都是能怀上而怀不住的人,如果与精子没关系的话,查了有什么用呢?<br/>  <br/> 或者还有我搞不明白的许多问题存在?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:34
我老公精子畸形率96%,我怀孕两个月胎停了。准备再叫老公去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:57
虽然我也不信没关系,但是没办法,我只能治疗自己,从中药到西药。。。。老公的畸形率,真的太难降了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:05
我们胎停的姐妹们,老公的精子多多少少都有点问题,如果是老公的问题,就算我们自己吃10年的药还是没用,为什么不能夫妻一起面对?现在的中国人无论是什么地方的、什么年龄的,只要女的不怀孕、流产、胎停都认为是女的有病,还好我老公敢面对,99%的畸形让我离开了3个宝宝,他很自责······
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:13
我也一直在思考这个问题,老公的精子成活率只有10%,A+B为无,尽管我检查的地方没有写畸形率,但我始终相信胎停跟男方有很大的关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:13
我老公的精液酸碱度不正常~~~~,唉~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:23
查当然要查了,全面检查嘛,为了排除正常的因素。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:56
我怀孕四次,每次都有不同的原因, 这次怀孕失败……69XXx,这到底是怎么回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:47
刚刚从医院回来,医生说只要能怀上就不是精子的问题,精子的影响不大,真是不知道再去检查什么,四处投医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:55
我老公的精子都是正常的,但是我也胎停了,不过我觉得老公的精子质量还是比较重要的。
点击查看全文