要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,你们都是3个月左右胎停,为什么我5个多月了还会胎停呢?

楼主: 小小猪FANS
5616633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不知道怎么叙说自己的悲伤了.<br/>     2008年奥运年,我和我老公经过家里人介绍相亲就在当年结婚了,老公对我很好,我们夫妻见的感情也很好.结婚后没多久2008年10月就查出自己怀孕了,我们全家都好高兴.我那会还在上班,孕早期都没发现什么异常,也没做过BC,建卡的时候就常规检查,到了5个多月医生安排三维排畸检查,每次去医院检查都能听见BB的胎心,胎动也很正常,我那可怜的宝宝,妈妈已经感觉你每天和妈妈一起互动,那时候的自己感觉很幸福.记得很清楚的,2009年2月15号我做的三维BC,检查宝宝一切正常,那时候我好满足,夸宝宝好勇敢.可以回家2天时间,突然发现宝宝没怎么动了,因为第一次怀孕不明白,但是也有查资料,说宝宝不怎么动是个危险讯号,我就赶紧去医院了,当来到医院的时候做BC已经没胎心了,当时我崩溃了,我爸爸也哭了,我全身发抖,一个人冰凉,一点事实都不能接受,我真的不相信宝宝前几天还在我肚子里活活的,居然就这样没了,我可怜的宝宝,我不相信,我们全家赶紧去大医院,但是检查出的结果还是一样的,我当时眼泪哭的都要瞎了,抱着老公说:宝宝没了,宝宝没了,我们怎么办?我真的想死心也有了.没办法,2009年2月22日我生下了可怜的女宝,我的天使离开了我,我忍住自己的痛苦,调养身体.那时候第一次怀孕,医生也没说出个原因,就说现在这样的事情很多,可能和周围环境,上班累到有关,我们就把第一次的失败以为是意外(因为我做三维BC的时候医生对我很用力的,而且敲打我肚子的,当时做完BC后还有点夫痛,但是我没注意).我那时候就怪自己大意,我怨老天如此对我,连保胎的机会也没给我,让宝宝离开就离开了.老公对我说:放心,有老公在.没事的.宝贝还会回来!<br/>     2009年3月-8月我努力让自己调养好身体,去医院检查做了BC,医生说蛮好的,可以怀孕了.我8月份月经过后没做避孕措施,前3个月已服用叶酸了.等到了9月份还没来YJ,我感觉自己怀孕了,没想到ZZY一查真的怀孕了,我们全家都好开心的,那时候我相信我的小天使回来了.可是好景不长,类似的情况又发生了.老天爷,你真会和我开玩笑,你为什么要如此折磨我,为什么?2010年2月我的宝宝再次离开了我,我晕了,我们全家都在悲伤,婆婆哭的眼睛都疼了,生宝宝那晚我恨天恨地,但是我更恨的几是自己,为什么我没有当一个称职的母亲,为什么我要让我的宝宝再次离开?都是我的错,我没有保护好你,我的宝宝,你怪妈妈.对不起,对不起,宝贝,妈妈真的.........<br/>     姐妹们,对不起,可能让你们看了你们也会伤心,但是我现在说出来至少可以大家一起讨论.我现在努力让自己控制着不去多想,可是我怎么可能不想,我脑子里想的都是宝宝.我偷偷流泪,不让老公看见,老公是男人,他不会象我们女人一样表露在脸上,我要为他考虑,公公婆婆岁数大了,我不能再让他们操心了.我遗失的2个宝宝,你们了我们,但是妈妈永远记得你们.赶快回来好吗?爷爷奶奶,外婆外公都在等你们!<br/>     这2次的失败,让我不能接受,为什么我第一次失败后就不检查呢?责怪自己.这次身体好后,我打算和老公一起全面检查,我现在就好害怕,怕自己不能生育,乱想.好担心.不写了,越写我的心越乱.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:27
子宫过于偏小会胎停吗?偶不太懂,原来还以为子宫会随着宝宝的发育自己长大的。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:28
因为看着怀双胞胎的肚子大,怀一个得肚子小,偶就以为宝宝长多大,子宫就会跟着长多大了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:33
楼主!你加入105857171这个刚胎停的群吧!我想知道你后来2010年2月的宝宝怎么没有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 05:03
太可怕了,五个月还会胎停啊,我本来想再怀孕能安全渡过三个月就好多了,这回看来时时都要小心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 06:25
查双方染色体,我身边有类似的就是它出的问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:23
其实3个月内叫胚胎停止发育,超过3个月是叫死胎的,可能不是同一个概念的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:37
楼主别伤心了,养好身体,再去医院做个全面检查。我第一次自然流产,第二次胎停,我是2月21号做的清宫手术,打算来一次YJ后再去检查。一起加油哦!!
点击查看全文
小小猪FANS (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:54
好孕322114: 查双方染色体,我身边有类似的就是它出的问题!
打算这次检查就彻底检查清楚了 全面检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:55
盼盼520: 楼主别伤心了,养好身体,再去医院做个全面检查。我第一次自然流产,第二次胎停,我是2月21号做的清宫手术,打算来一次YJ后再去检查。一起加油哦!!
谢谢盼盼,一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:57
冬天里微笑: 恩。是的呀,这次我都做了,应该的也查了,之前查出抗心磷脂抗体 阳性,后来吃药转阴了,你去医院看不孕不育把情况说给医生,她会根据你的情况开相关的检查的,我造影,宫腔镜,夫
你好啊,那我们2个都是在5个多月死胎的话真的很相似,我还不知道要做什么检查?问了当地的医生,叫我们直接挂生殖科,为什么还要造影呢?我看了别人写的帖子,都说造影好疼的,我好害怕,我现在对医院都有恐怖症了
点击查看全文