要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,你们都是3个月左右胎停,为什么我5个多月了还会胎停呢?

5615133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不知道怎么叙说自己的悲伤了.<br/>     2008年奥运年,我和我老公经过家里人介绍相亲就在当年结婚了,老公对我很好,我们夫妻见的感情也很好.结婚后没多久2008年10月就查出自己怀孕了,我们全家都好高兴.我那会还在上班,孕早期都没发现什么异常,也没做过BC,建卡的时候就常规检查,到了5个多月医生安排三维排畸检查,每次去医院检查都能听见BB的胎心,胎动也很正常,我那可怜的宝宝,妈妈已经感觉你每天和妈妈一起互动,那时候的自己感觉很幸福.记得很清楚的,2009年2月15号我做的三维BC,检查宝宝一切正常,那时候我好满足,夸宝宝好勇敢.可以回家2天时间,突然发现宝宝没怎么动了,因为第一次怀孕不明白,但是也有查资料,说宝宝不怎么动是个危险讯号,我就赶紧去医院了,当来到医院的时候做BC已经没胎心了,当时我崩溃了,我爸爸也哭了,我全身发抖,一个人冰凉,一点事实都不能接受,我真的不相信宝宝前几天还在我肚子里活活的,居然就这样没了,我可怜的宝宝,我不相信,我们全家赶紧去大医院,但是检查出的结果还是一样的,我当时眼泪哭的都要瞎了,抱着老公说:宝宝没了,宝宝没了,我们怎么办?我真的想死心也有了.没办法,2009年2月22日我生下了可怜的女宝,我的天使离开了我,我忍住自己的痛苦,调养身体.那时候第一次怀孕,医生也没说出个原因,就说现在这样的事情很多,可能和周围环境,上班累到有关,我们就把第一次的失败以为是意外(因为我做三维BC的时候医生对我很用力的,而且敲打我肚子的,当时做完BC后还有点夫痛,但是我没注意).我那时候就怪自己大意,我怨老天如此对我,连保胎的机会也没给我,让宝宝离开就离开了.老公对我说:放心,有老公在.没事的.宝贝还会回来!<br/>     2009年3月-8月我努力让自己调养好身体,去医院检查做了BC,医生说蛮好的,可以怀孕了.我8月份月经过后没做避孕措施,前3个月已服用叶酸了.等到了9月份还没来YJ,我感觉自己怀孕了,没想到ZZY一查真的怀孕了,我们全家都好开心的,那时候我相信我的小天使回来了.可是好景不长,类似的情况又发生了.老天爷,你真会和我开玩笑,你为什么要如此折磨我,为什么?2010年2月我的宝宝再次离开了我,我晕了,我们全家都在悲伤,婆婆哭的眼睛都疼了,生宝宝那晚我恨天恨地,但是我更恨的几是自己,为什么我没有当一个称职的母亲,为什么我要让我的宝宝再次离开?都是我的错,我没有保护好你,我的宝宝,你怪妈妈.对不起,对不起,宝贝,妈妈真的.........<br/>     姐妹们,对不起,可能让你们看了你们也会伤心,但是我现在说出来至少可以大家一起讨论.我现在努力让自己控制着不去多想,可是我怎么可能不想,我脑子里想的都是宝宝.我偷偷流泪,不让老公看见,老公是男人,他不会象我们女人一样表露在脸上,我要为他考虑,公公婆婆岁数大了,我不能再让他们操心了.我遗失的2个宝宝,你们了我们,但是妈妈永远记得你们.赶快回来好吗?爷爷奶奶,外婆外公都在等你们!<br/>     这2次的失败,让我不能接受,为什么我第一次失败后就不检查呢?责怪自己.这次身体好后,我打算和老公一起全面检查,我现在就好害怕,怕自己不能生育,乱想.好担心.不写了,越写我的心越乱.
点击查看全文
w想要宝宝 该用户已被删除
小小猪FANS (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:04
w想要宝宝: 抱抱楼主,要坚强。好好检查检查吧,我是快3个月的时候停的,需要检查的东西挺多的呢,你都2次了,肯定是有问题的。
谢谢。这次打算全面检查。就是后悔第一次失败后没检查,以为是意外。群里姐妹都是早期,我已经是孕中期了,受的伤还要大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:09
抱抱,建议妹妹好好做检查吧,不要再次冒险怀孕了,我觉得二次同一个月胎停,而且都是在第5个月的时候,我是去年4月胎停的,当时三个月,但是宝宝发育在二个月左右,现在备孕好几个月了还没有担心啊!
点击查看全文
w想要宝宝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:33
我和你一样,我也是2次了哦,最近月经不正常,今天去医院开药催经了哦,我老公检查出来精液酸碱度6.7,正常7.2~8.0 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:43
Anien: 抱抱,建议妹妹好好做检查吧,不要再次冒险怀孕了,我觉得二次同一个月胎停,而且都是在第5个月的时候,我是去年4月胎停的,当时三个月,但是宝宝发育在二个月左右,现在备孕好几
抱抱,JJ,你别担心,我们的天使都会回来的,一起等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:45
冬天里微笑: 我和你一样,我也是2次了哦,最近月经不正常,今天去医院开药催经了哦,我老公检查出来精液酸碱度6.7,正常7.2~8.0 。
你也是2次和我一样月份比较大吗?你都有做什么检查了?我一次都没检查过,这次一定要好好检查.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:06
抱抱妹妹,迷失的宝宝一定会找回回家的路的。别太多想,也别太责怪自己,一定要保重身体。这种痛相信只有经历过的人才能懂。你的两个宝宝都是在五个月时才停育的。是应该好好检查,千万别太快再怀孕了。妹妹,你怀宝宝时都是以什么体位睡觉呢?我怀我女儿时有先兆流产,因之前我胎停过一次。所以整个孕期我都左侧位睡,医生说这有利于防止宝宝缺氧以及营养的吸收。妹妹我想你的原因会不会是因为子宫过于偏小呢?所以宝宝到了五个月大时就已没多大的生长空间,以致于缺氧胎停呢?我有个姐妹也是这个原因,她都怀到了七个多月了,想去检查胎位时才发现宝宝没心跳了。也是之前一点预兆也没有!妹妹,不管怎么样,先把身体养好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:13
恩。是的呀,这次我都做了,应该的也查了,之前查出抗心磷脂抗体 阳性,后来吃药转阴了,你去医院看不孕不育把情况说给医生,她会根据你的情况开相关的检查的,我造影,宫腔镜,夫妻染色体什么的度做了哦,今天去看医生了。说我没有排卵!老公精液酸碱度显示不正常!!叫我吃药催经了,看看我的日志去~~
点击查看全文