要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

22周多我的女儿永远地离开了我

楼主: 虎小妹
1743234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个多月的相伴,5个多月的幸福,我的第一个女儿就这样的离开了我,永远也回不来了!好像一场梦,到头来什么都没有了,我无法接受这个现实,为什么会这么残酷啊!我是多么希望自已的第一个孩子好好得降临这个世上,我多想做妈妈啊,可是一切来得太突然了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:27
好好把身体养好才行啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 00:05
养好身子吧.祝好!~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-3 07:57
保养身体吧。心情愉快很重要。
点击查看全文
虎小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:21
大家都说做月子不能流泪,但是我一想到我可怜的孩子泪水就止不住了,我好希望生下她,再过几个月就可生了的,我居然把事情搞得这样,现在在家里做月子真是一种煎熬。真希望时间能倒流,让我可以弥补一下也好啊。我在心里反复对自已说,要相信自已以后会更好的!大家都要加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:17
现在这样的事情怎么会这么多,我有一朋友也是这样的,好好坐月子,为下个宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:18
我能体会你的心情,我曾经也是怀了三个月的宝宝发现停育了,我当时也是痛苦万分,而且我还是做的试管婴儿第二次了,来之不易的宝宝说没就没了。但是伤心又有什么用呢?只有调养好身体,迎接下一次宝宝的来临。
点击查看全文
虎小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:23
人生为什么要捉弄我们这些可怜的女人们,楼上说的是啊,伤心又有什么用呢?为什么想做一个母亲的小小的愿望都不能让我们实现呢?希望下一个宝宝快点来到我们身边吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:55
我也是失去了七个月的儿子,但是一切都会好起来的。<br/>时间是治疗伤痛的一切。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:53
看着你的日记我是那么的想哭,短短的半年间经历一次自然流产,前两又是快三个月的宝宝胎停,我觉得我都已经快把眼泪哭干了,一切一切的准备都没用了,老公刚刚买的孕妇装不知道又要在衣贵里沉睡多久了。
点击查看全文
虎小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:38
现在我的心情好了很多,但是晚上会想宝宝,听音乐也听得心痛。但是我想以后的路还长,也要找原因避免下次再出现这类残事。
点击查看全文