要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

22周多我的女儿永远地离开了我

1742434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个多月的相伴,5个多月的幸福,我的第一个女儿就这样的离开了我,永远也回不来了!好像一场梦,到头来什么都没有了,我无法接受这个现实,为什么会这么残酷啊!我是多么希望自已的第一个孩子好好得降临这个世上,我多想做妈妈啊,可是一切来得太突然了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:36
抱抱亲啊,别太难过了,尽管心痛,但还是要振作起来噢!<br/>都22周了,啥原因啊?
点击查看全文
虎小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:40
我平时一直走路,过年时家里来客人我做了一天的活,医生说我太不小心了,太累了。所以我好后悔啊,眼巴巴看着都5个多月了,成果就在眼前了,就这样害死了我的女儿,我好后悔,好痛心,好自责,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:45
宝宝越是大。离开就越舍不得。<br/><br/>MM不要伤心了,你毕竟是引产,一定养好自己的身体,宝宝还会回来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:38
别太难过,养好身体吧,还会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:41
这种心痛,真的难以形容。因为我也经历过。我现在又是第二次,更加痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:19
抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:38
别太伤心了,你现在还是月子中呀,一定要好好保重自己的身体。BB一定会回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:12
怎么会这样呢?5个月不是已经安全了吗?楼主不要太难过!保重身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:14
下次要注意了哦,家务活不要干了哦,好好养养身体。。。宝宝还会来到我们的身边的。。。。
点击查看全文