要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停三次

楼主: 常喜儿
928918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经试过胎停三次,今年已经37岁,计划再次努力,现无避孕三个月,暂没有收获。2月22日刚做了输卵管通水术,腹痛至今。术后三天,医生才开消炎药给我吃,现好担心术后感染。查不出胎停的原因,心情郁闷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:15
我发现我们这里的姐妹们都真的很伟大!我们一定都是很好的妈妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:31
我胎停2次,现在怀了2个多月了.这几天感觉不对劲,隔天就有褐色分泌物,不知道是否又停了.烦呀.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:44
honeya: 我胎停2次,现在怀了2个多月了.这几天感觉不对劲,隔天就有褐色分泌物,不知道是否又停了.烦呀.
褐色分泌物可大可小的,有的人就没事,我从第7周开始褐色,就每天早上大号的时候流点黑血,白天就没了,也不用护垫什么的,当时去检查还有胎心呢,HCG孕酮也正常,然后一直卧床,吃中药,结果一个星期之后,就是刚到第8周,晚上突然大出血,第二天去检查就没有心跳了。。。。。第8周,就是第二次月经要来的时候,真的是个坎啊,还是要小心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:55
总之有褐色的血多数是不好的,很危险的.MM要当心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:58
胎停的愿因很多的,MM有 有没有夫妻两人去查染色体啊.<br/>如果是染色体的问题,基本上都是早期流产的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:33
楼主你三次胎停有哪次见到胎心后停的,你都没有保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 07:20
楼主姐姐你太伟大了,上天肯定会被你感动的,赐个健康的宝宝给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:52
抱抱楼主,宝宝一定会来的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:30
楼主的JJ 支持你 我也一样 胎停两次了
点击查看全文