要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

清宫后第3天开始肚子疼、髋部疼,是正常宫缩?请有经验的姐妹指导

楼主: 金凌舟
12501626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2月20日做的滞留流产的清宫手术,做完后出血一直很少,前两天感觉挺好的,于是我基本没躺着休息,并且洗了澡。从第3天晚上开始就出现了腰髋部疼,只有是肚子疼,总想去排便,有时疼得我都快忍不住了,就打电话问大夫,大夫只是说可能是宫缩造成的,让我再观察几天,可接下来的几天,一直疼,我实在忍不住就吃了芬必得,可我问了几个曾经流产过的姐妹,她们都没有这样情况,所以想问问群里的姐妹有过这样现象吗?正常吗?还有我应该什么时候去医院复查,复查就是照BC吗?
点击查看全文
金凌舟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:54
adearbear: 我清宫后不怎么疼了,血也大概(连咖啡色分泌物在内)8天左右彻底干净的,但是一开始也是背疼,在家窝了两个星期后出门走一会儿就觉得屁股痛。现在36天了,背不疼了,但是还没
我现在是整整14天,昨天出去买东西,溜了没多久就觉得累,而且也觉得左边屁股疼,你说是啥原因呀?我从清宫后一直吃新生化颗粒和益母草膏呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:15
我就手术时出了15ML血,看报告上写的,手术完了一点血也没出,就是刚做完时有上点肚子疼,说是宫缩造成的,当天就好了,但第2天开始腰特别疼,去复查大夫也是说有炎症加上我是子宫后位会比较容易腰疼,输了3天液,好了。但直到现在腰还是经常疼~~
点击查看全文
金凌舟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:19
满满丁丁: 我就手术时出了15ML血,看报告上写的,手术完了一点血也没出,就是刚做完时有上点肚子疼,说是宫缩造成的,当天就好了,但第2天开始腰特别疼,去复查大夫也是说有炎症加上我是
如果是炎症必须好好治疗,你问过大夫腰经常疼是什么原因吗?有时候身体虚弱也会腰疼的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:22
金凌舟: 如果是炎症必须好好治疗,你问过大夫腰经常疼是什么原因吗?有时候身体虚弱也会腰疼的。
看来真得去看看了~~我坐了一会腰就开始疼了~
点击查看全文
金凌舟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:25
把身体调理到最佳状态,才能更好地迎接宝宝啊,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:41
为什么清宫之后那么容易有炎症啊,现在的不都是无菌手术吗,而且这也不是什么大手术,正规医院做还这么容易出问题啊。哎,我也是2月19号清宫的,第一个星期一直有断断续续要来月经一样的疼,但是没有什么血出来,就是内裤上会有写红色或者褐色,量很少,疼的时候就有想大号的感觉,现在我就是担心会不会粘连什么的啊。。。。。。本来胎停的原因就找不出,而且我是有了胎心又停掉的,要是再出点后遗症,真的不要活了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:50
唉,都是可怜的姐妹们。我1月28号做的滞留流产,3月2号B超复查,说是宫腔内不均质占位(也就是子宫里有东西)医生给开了5天的黄体酮针,催月经的,说是看月经来了后能不能带掉,如果月经过后还这样就要做宫腔镱。好害怕呀。现在5天针也打完了,月经还是没来
点击查看全文
金凌舟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:26
愿自己好孕: 唉,都是可怜的姐妹们。我1月28号做的滞留流产,3月2号B超复查,说是宫腔内不均质占位(也就是子宫里有东西)医生给开了5天的黄体酮针,催月经的,说是看月经来了后能不能带掉,
那你月经还没来,怎么办啊?明天去医院吗?你在修养这段时间里有什么症状吗?我明天也要去医院复查,看看子宫恢复情况,真是好担心呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:02
adearbear: 我清宫后不怎么疼了,血也大概(连咖啡色分泌物在内)8天左右彻底干净的,但是一开始也是背疼,在家窝了两个星期后出门走一会儿就觉得屁股痛。现在36天了,背不疼了,但是还没
我也是清宫后32天还没有来月经,请问你有去医院检查吗?药是自己买的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:20
愿自己好孕: 唉,都是可怜的姐妹们。我1月28号做的滞留流产,3月2号B超复查,说是宫腔内不均质占位(也就是子宫里有东西)医生给开了5天的黄体酮针,催月经的,说是看月经来了后能不能带掉,
我和你的情况一样的啊,我也是现在都没来,而且也说是有东西在里面,不知道怎么办了
点击查看全文