要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

清宫后第3天开始肚子疼、髋部疼,是正常宫缩?请有经验的姐妹指导

12501026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2月20日做的滞留流产的清宫手术,做完后出血一直很少,前两天感觉挺好的,于是我基本没躺着休息,并且洗了澡。从第3天晚上开始就出现了腰髋部疼,只有是肚子疼,总想去排便,有时疼得我都快忍不住了,就打电话问大夫,大夫只是说可能是宫缩造成的,让我再观察几天,可接下来的几天,一直疼,我实在忍不住就吃了芬必得,可我问了几个曾经流产过的姐妹,她们都没有这样情况,所以想问问群里的姐妹有过这样现象吗?正常吗?还有我应该什么时候去医院复查,复查就是照BC吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:10
你怎么第三天就洗澡啦,我那时侯过半个月才洗呢。。。建议去医院看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 02:23
我第一天就洗澡了,,,,,因为出了很多血,每晚都有清洗下部.<br/>清宫后确实有疼痛我也试过打电话回医院问医生,医生也是说子宫收缩什么的,反正有十多天都感觉有隐痛,不过没你说的那么厉害哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:35
我2月10日清宫的,一直没什么疼痛,出血也很少,也不知道是好还是不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:09
多休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:55
还是去医院检查检查,我有个朋友清宫后得了附件炎所以肚子疼
点击查看全文
金凌舟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:28
我昨天去医院拿病理报告,一切正常,顺便问了问大夫我的症状,大夫只是说要多休息,注意保暖,并给我开了治疗盆腔炎的药,看来还是有炎症了,真郁闷了,以前很好的,术前的检查也挺正常,怎么就有炎症了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:40
我坚持了有两个多星期才洗的澡,倒是一直有洗下面,这个也是医生要求的,炎症一定要及早治疗好,要不然对以后怀孕有影响,医生说的,我当时十几天就有炎症,吊了十天液体才好的
点击查看全文
金凌舟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:21
dingdong06220: 我坚持了有两个多星期才洗的澡,倒是一直有洗下面,这个也是医生要求的,炎症一定要及早治疗好,要不然对以后怀孕有影响,医生说的,我当时十几天就有炎症,吊了十天液体才好的
恩,我其实也一直坚持每天洗下面的。我想等吃完这两盒药,再去医院检查一下,必须把炎症消除的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:30
我清宫后不怎么疼了,血也大概(连咖啡色分泌物在内)8天左右彻底干净的,但是一开始也是背疼,在家窝了两个星期后出门走一会儿就觉得屁股痛。现在36天了,背不疼了,但是还没有来月经,内膜太薄,正在继续吃中成药(益母颗粒和新生化颗粒)等待中。
点击查看全文