要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

促排过的姐妹,我该不该去促排呢?

楼主: 冬天里微笑
916714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期比较长,要36~38左右来一次YJ,,,上次1/28号月经第一次,3~4天就结束了,量蛮少的,这个月做了3次B超了,还是看不到卵泡,前天医生说下个月去促排了,看到网上说会对子宫有伤害,我之前胎停两次了。。。<br/>        第一次见咖啡色,以为不碍事的,1个多月时看不到胎心,等到2个月的是还是没有胎心,医生说过期流产,然后住院清宫了,第二次是去年7月初,从知道怀孕就开始一直保胎,打黄体酮打的屁股都疼了,2个月的时候B超有胎心了,那时候以为没事了哦,没想到2个月半月的时候无胎心搏动了,当时一直到结果就流泪了。。。。<br/>        那时的心情低到谷底了~~,现在想想刻骨铭心哦。。。。,好了好了,我说过去了,我们都要向未来看了,让过去的永远过去了吧。<br/>        前天看那个医生的人特别多,她也没说明具体原因,就说可能是胚胎本身不好就淘汰了,促排有助于提高受孕机会。。。之前检查出来有个抗体是阳性,吃了阿司匹林后转阴了,现在还是一直在吃呢,下次去医院问问要吃到什么时候啊?现在我都快成药罐子了哦,看看我吃了东东:桂枝茯苓胶囊,叶酸片,阿司匹林溶肠片,晚上还要塞康妇消炎栓,哎,可怜的人(⊙o⊙)哦,55555.。。。。。<br/>       之前流产流怕了哦,各位姐妹促排过的给点意见吧,我该不该去促排呢,我想怀个健康的BB~~~~<br/>[本话题由 冬天里微笑 于 2010-02-24 20:29:22 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:26
一般性的抗体比较容易转,不用长期吃。已经阴了就不必吃了。阿司匹林也不能混吃的。<br/>胎停最关键是的要检查下激素。不过要在清宫三个月后。<br/>你现在不是怀不上,不明白为什么急着CP。增加受孕机率是没错,但CP本质是人为的拔苗助长。如同现代人给动植物打激素催长一样,看上去漂漂亮亮,可是吃起来呢,味道营养就不敢恭维了。<br/>我个人是不建议的:)<br/>中医的全局调理是以缓治本(等于是调动人的自然自愈和修复能力),西医的局部介入是以急克标。选择在于自己了。<br/>你不是怀不上,何必催出一个质量不敢保证的LZ呢?自然长出的,必是更有竞争力和生命力的。<br/>你有炎症,可检查一下支、衣原体方面。有胎停的,爱人的JZ是必查的。<br/>祝好运~
点击查看全文
冬天里微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:35
虎妈龙爸: 一般性的抗体比较容易转,不用长期吃。已经阴了就不必吃了。阿司匹林也不能混吃的。<br/>胎停最关键是的要检查下激素。不过要在清宫三个月后。<br/>你现在不是怀不上,不明白
谢谢你的回复哦,但是医生叫我还是要坚持出阿司匹林,她说要迟到怀孕三个月左右,我的、衣原体方面都是OK,染色体也都是好的,前天B超出来说我的内膜有点薄,现在我感觉是PL都没有哦(从月经14天后天天用PLSZ测,都没有测到阳性。。。。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:43
内膜有点薄,所以经量不多。我也一样,尝试异黄酮、大豆和紫河车粉,好像好了点。<br/>14天后测的,也许排过了呢。不妨早点测。坚持记录体温,结合看。<br/>一定要查激素!<br/><br/>每个医生有他们自己不同的理论依据。阿司匹林是给你治抗心磷脂、抗子宫内膜之类。这是比较简单的抗体。她是出于谨慎考虑,只要剂量在安全范围内的话,没什么问题。对你长内膜也有辅助。只是你若长期没怀上,每拖一个周期就多吃一个月,长期这么吃,还是不宜的。
点击查看全文
冬天里微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:44
dingdong06220: 我建议MM先把身体调得棒棒的再来,不要只想着宝宝早点来,如果你没有创造个很好的生存条件的话,宝宝来了也呆不好,我也经历一次了,所以觉得这个很重要,希望大家都好孕
恩,凡是不孕不育症要检查的项目我都检查的差不多了,上次流产是9月份,目前就是月经量少,不知是不是年纪大的原因了。。。哎!!!!
点击查看全文
冬天里微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:49
虎妈龙爸: 内膜有点薄,所以经量不多。我也一样,尝试异黄酮、大豆和紫河车粉,好像好了点。<br/>14天后测的,也许排过了呢。不妨早点测。坚持记录体温,结合看。<br/>一定要查激素!<br/><br/>每个医生
O,我月经每次3-4就结束了,不会有漏出来的情况,WSJ一块都会占满的,我体温刚开始测量的,之前买的电子的,我怀疑那个没有水银的温度计来的准吧。。。,你用哪种的啊?我之前就是抗心磷脂、抗子宫内膜是阳性的,后来都转阴性了。。
点击查看全文