要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

怀孕3个月发现没心搏

1025728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年26住院,做清宫手术!眼泪!痛苦!已经无法用语言表达!我已经是第3次!真的没信心再战下次!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:35
我跟你一样<br/>怀孕2个多月<br/>大年29做的人流<br/>现在身上还没完全干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:40
多来这里吧,大家有相同的经历可以相互勉励,一定要坚强,属于自己的幸福总会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:52
宝贝别哭,,我也3次了和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:32
抱抱姐妹儿哦,都是一样,流产两次都不敢怀孕了,下个月促排卵了,今天医生对我说促排卵比自己排卵机会大得多。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:14
流产后第一次月经,量多,今天第六天去看医生了,找了个主任看,她说我只是过多,没什么大碍,还鼓励我调养好,三个月后大检查,没什么问题就可以再试孕了,我说这么快呀我好大压力,好怕再一次失败再次心身受苦,她很乐观地鼓励我,唉,做女人就是痛苦。这次遇到个好医生了,之前在妇幼那些医生爱理不理的,也不会多说什么安慰的话,只会开药。<br/>现在我信心又回来了!姐妹们一起加油呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:58
我也是怀孕三个月才发现胎停.还有9天就本应BB出世的日子了.<br/>已经半年了,身体还没有调理好,流产后一直腰痛,现在还阴道炎,宫颈烂,真烦.本来身体好好的,流产后就整个人免疫低下,病菌就有机可乘了 .<br/>    所以一定要注意保充营养啊.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:30
抱抱啊!我刚做完清宫4天,在恢复中!术后出血很少,但从第三天开始就出现腰痛、腹部隐隐做疼、还有就是总想去便便,是不是也感染了啊?怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:50
我也是宝宝快满三个月的时候胎停的,医生建议下次怀孕后直接按照他们的方案走,估计是保胎的措施吧,所以MM们下次好孕了要早看医生,不能等着有事了就晚了,希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:59
我清宫后似乎这两天来月经,一点都不正常,量少而且颜色不红,都不确定是不是月经,算了算了我现在也不怕了,只能再去医院做B超看看,也没别的办法。不过我想问问各位,既然胎停过,有没有做过全面检查,是检查完了第二第三次还这样么?
点击查看全文