要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

请问大家胎停后,让老公去查精液了吗?

楼主: 天使也会哭
1105020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公说什么都不去,气死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:00
身在海外: 查了,他有问题。
檢查一下精液要多少RMB啊?給個數據呢,沒有查過,讓我心裡有個底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:39
我老公去年查过,50多,一个小时拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:45
我老公也不太愿意去查<br/>郁闷中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:27
我刚刚清完宫,已经跟LG说好了,让他先去查查,不过不知道具体怎么查?麻烦吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:09
金凌舟: 我刚刚清完宫,已经跟LG说好了,让他先去查查,不过不知道具体怎么查?麻烦吗?
不麻烦的,到医院挂男科,医生会给你一个试管,自己到一个小房间里弄出来就好了~~~~就是之前要禁欲3-7天,不要太长也不要太短,不然结果不准的。报告我是一个礼拜之后拿的,花了200多大洋,因为顺便还要查支原体,衣原体什么的,这两样比较贵
点击查看全文
天使也会哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:56
老公去查精液了,别的都很正常,就是WBC(白细胞)超出参考值很多22-26,参考值才0-5,不知道是什么问题,大家有明白的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:51
查了,密度低,活力低…… 在吃药调理!一开始也不愿意去查,,也吵过架,但是最后还是查了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:50
身在海外: 查了,他有问题。
今天去了可是去不让我们查,说一次流产没关系的,还说精子不好也能生孩子的,搞不懂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:42
極炫ャ天使: 檢查一下精液要多少RMB啊?給個數據呢,沒有查過,讓我心裡有個底
具体的价钱忘了,好像一共三百多,我家的是查了常规和生化。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:44
明明很爱你: 今天去了可是去不让我们查,说一次流产没关系的,还说精子不好也能生孩子的,搞不懂啊
不要去综合医院的不孕不育科,去生殖中心,就是专门做人工受精和试管婴儿的地方,有的特大的医院是专门成立一个生殖中心的部门的,小一点的妇幼医院是成立一个生殖中心的科。
点击查看全文