要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

两次胎停让我伤透心

楼主: 胖墩墩
868814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年9月份怀孕,到了11月份医院b超检查无胎心,心理凉了一大截儿,老公安慰我说,以后在努力,因为自己内分泌失调,所以日子不好把握,好不容易在2009年11月份之后,到了12月底查处怀孕,自己很高兴的,但是一直很担心,不过在2010年1月18号的时候做b超显示都很好,心率142,顶臀1.1,自己还是很担心,就在今年的大年初三,早上发现流血,但是不多,自己安慰自己没事,结果到了玛丽查完血之后,孕酮只剩下4.8了,hcg3603,直觉告诉我宝宝完啦,结果大夫跟我说,没有保胎的意义了,自己一直不敢相信,宝宝离自己而去了,心里很难过,怎么办,为什么两次胎停,我真的经受不住这种打击了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:36
極炫ャ天使: 宮寒的孕婦可致胎兒沒胎心嗎?     我懷過兩次孕,兩次超聲診斷出來都是無胎心,第一個是懷孕70多天做出來沒胎心打掉的,第二個是懷孕50多天做出來沒胎心自
去中医大夫都会说“宫寒、肾亏····”反正是没几个健康的,让老公也去检查一下吧,要宝宝不是我们女人一个人的事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:51
我也不一样,胎停两次了,现在咋这么多这种情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:36
两次胎停,这次做足了检查,可是老公的精子质量还是那么差,很想试孕但是真的很害怕又胎停。睡到半夜眼泪自己就流出来了,这样的日子什么时候可以到头啊,什么时候可以有自己的宝宝啊?这种痛苦只有经历过的人才知道,在别人面前还要强装坚强,自己的苦只有自己默默承受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:14
楼主你第二次胎停没有打黄体吗?还有没有用其他的保胎药吗?我也是60天还有胎心78天没了,我第一胎停怪自己没保胎啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:07
炎香儿: 我1月份胎停的,你现在的心情我能理解,坚强点,宝宝迟早会来让我们疼惜的
姐妹们好,我是刚加入的,我也是两次胎停,这次刚做完手术在休养中,每次都是两个月的时候就胎停了,我好想要一个宝宝的,大家给支支招啊,谢谢大家了!
点击查看全文