要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

两次胎停让我伤透心

867414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年9月份怀孕,到了11月份医院b超检查无胎心,心理凉了一大截儿,老公安慰我说,以后在努力,因为自己内分泌失调,所以日子不好把握,好不容易在2009年11月份之后,到了12月底查处怀孕,自己很高兴的,但是一直很担心,不过在2010年1月18号的时候做b超显示都很好,心率142,顶臀1.1,自己还是很担心,就在今年的大年初三,早上发现流血,但是不多,自己安慰自己没事,结果到了玛丽查完血之后,孕酮只剩下4.8了,hcg3603,直觉告诉我宝宝完啦,结果大夫跟我说,没有保胎的意义了,自己一直不敢相信,宝宝离自己而去了,心里很难过,怎么办,为什么两次胎停,我真的经受不住这种打击了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:07
我1月份胎停的,你现在的心情我能理解,坚强点,宝宝迟早会来让我们疼惜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:42
医生让我下次一怀上就去医院保胎,最起码三个月才能稍稍放心一点,到时我索性要求住院了,为了孩子的万全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:40
我一次流产,一次胎停。我也觉得老天在捉弄我,大哭过后还得坚强。郁闷中。
点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:43
我们大家一块努力,等到以后再备孕,我不相信咱们没有一个健康的宝宝,我们都要好好的,以后再努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:54
JM不要放弃,要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:02
大家都是同命相怜的人,别太着急了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:21
我也是啊,两次停孕了,死的心都有过!医生也建议我怀上就保胎三个月,现在每个月都在想怀孕了没有?郁闷呐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:30
宮寒的孕婦可致胎兒沒胎心嗎?     我懷過兩次孕,兩次超聲診斷出來都是無胎心,第一個是懷孕70多天做出來沒胎心打掉的,第二個是懷孕50多天做出來沒胎心自然流產了,後來我跟老公兩個人去無錫婦幼保健院查了一個染色體和一些什麼抗精子抗體之類的,做出來都是正常的,沒有什麼毛病啊,現在我都不敢再懷孕了,看了中醫說是宮寒,但是要中醫說出為什麼會沒有胎心,中醫倒沒話講了,只管叫我吃中藥吃中藥,都不知道這藥對不對我這症狀啊  ,哎,一邊是婆婆催著趕快懷上,一邊又擔心歷史再一次重演 <br/>   有相同經歷的MM們加我的QQ289160282  ,互相鼓励鼓勵[本话题由 極炫ャ天使 于 2010-02-22 12:32:23 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:33
身在海外: 医生让我下次一怀上就去医院保胎,最起码三个月才能稍稍放心一点,到时我索性要求住院了,为了孩子的万全。
難道像我們這樣的一懷上孕了,就 要去住院嗎?
点击查看全文