要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

大家都是因为什么原因造成胎停的?

楼主: linesky
1905326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年的时候胎停过,就是胚胎没有发育,后来就清宫了,之后做了一些检查,老公的JZ质量比较差一些。<br/> 我不知道大家胎停的原因是什么,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:04
第一次胎停我以为是自己太操劳或者搬了重的东西,这次再怀上了就提早到医院检查才发现自己孕酮很低,医生说这样是无法支撑BB头三个月的需要,估计上次也是因为这样吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:05
以前哪有这些词?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:40
如果是因为孕酮低导致流产,在下一次备孕中要怎么调理啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:16
我也是激素低,第一次就胎停了,可是第二次怀孕了,吃中药保胎,还是激素低,可是中医不让打针保胎,后来又流产了,哎,好郁闷呀,现在重新开始备孕,只希望下一次一切顺利
点击查看全文
linesky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:48
添喜宝宝: 如果是因为孕酮低导致流产,在下一次备孕中要怎么调理啊?
最好是中药调理,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:10
看中医是看内科的中医还是妇科的?好像没有妇科的吧?我这是小城市,不像大城市里有中医药学院那种专科中医,一般看的都是差年纪稍大的老中医,他们都是主内科的,不知道行不行呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:28
LG的种子不好当然可能会引起胎停。BB保住了也情况未必好。<br/>只是胎停的原因太复杂。也许多数是一些小因素综合起来的。<br/>我现在是在做封闭抗体治疗。有人说这只是相当于心理安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:47
孕酮低一般都会用西医的方法直接吃孕酮或者打黄体酮,中医肯定比西医好,但可能太慢了,毕竟只有头三个月才需要。<br/>中医的话只能起到配合治疗的作用,或者在怀孕前就用中医调理好身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:05
我今年33岁了,经历了两次胎停,2007年第一次还可以见到胚芽,能吃能睡,自己感觉挺好,结果在12周时做BC胎停了,因为第一次胎停,只是检查了常规的项目和torch,检查老公的JZ质量不好,历经2年后才第二次怀孕,刚知道怀孕验血发现孕酮很低才20几就请假在家里保胎,结果胚胎长到6周后就不发育了,于是经历了第二次痛苦的清宫,因为躺在手术台上时跟自己说,干脆不要小孩了,太痛苦了,(我两次都是做的普通的清宫),但是从手术台下来稍微缓一下后,就告诉自己,还是不能放弃。老公的一位亲戚(她是妇产科主任)说有可能还是因为老公的JZ质量不好的原因,但是我的黄体功能也比较差,以前测基础体温,很少有超过12天的,所以决定过完年后要去看中医,好好调理身体,黄体功能恢复正常,老公的JZ质量好转后再要小孩,在这之前不轻易试孕了。虽然年纪比较大了,很快就要成高龄了,为了能有一个健康的BB,只能如此了。要过年了,衷心祝愿天底下所有想要BB的姐妹都能心想事成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:27
我的QQ690882612,欢迎相同经历的JM加我,大家多沟通,心情会放松很多。
点击查看全文