要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

大家都是因为什么原因造成胎停的?

1903926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年的时候胎停过,就是胚胎没有发育,后来就清宫了,之后做了一些检查,老公的JZ质量比较差一些。<br/> 我不知道大家胎停的原因是什么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:38
我不知道,因为是一次胎停,医生说基本上查不出是什么原因。所以就不查了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:49
一次生化了,一次胎停了,西医说第一次不能算,所以一次胎停没关系,但是我还是坚持做了检查,不过查不出原因,所以只能相信是偶然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:52
西医检查抗心磷脂抗体,中医说气血不好。虽然我只相信西医,但现在还中医调理加西医治疗一起,调理一段时间再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:34
lg精子差也会导致胚停?我家lg不肯做检查,万一他精子活力差再导致胚停怎么办???<br/>呸!不吉利的不说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:40
月亮鸟: lg精子差也会导致胚停?我家lg不肯做检查,万一他精子活力差再导致胚停怎么办???<br/>呸!不吉利的不说!
男人都要面子,我老公开始也是不肯检查,婆婆老说是我的原因,说我有病,我祈求老公,给他说清宫的痛、孩子没时的打击,我说不检查就不要孩子,最重要的是如果他有病,我们治,也能堵上婆婆的嘴,老公也是讨厌婆婆老说我,也就检查了,结果他的精子非常不好,他现在觉得欠我很多,对我比以前还好。
点击查看全文
linesky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:52
lg精子差也会导致胚停?我家lg不肯做检查,万一他精子活力差再导致胚停怎么办???<br/>呸!不吉利的不说! <br/><br/>唉,男人都这样的,他们不知道现在男人JZ差的个数绝对不少于女人得妇科病的数量,是他们无知,不肯承认自己有问题罢了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:52
lg精子差也会导致胚停?我家lg不肯做检查,万一他精子活力差再导致胚停怎么办???<br/>呸!不吉利的不说! <br/><br/>唉,男人都这样的,他们不知道现在男人JZ差的个数绝对不少于女人得妇科病的数量,是他们无知,不肯承认自己有问题罢了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:55
JZ活力A+B要大于50%才算好的,医生说现在能达到这个数的是凤毛麟角,JZ活力不好的人现在真的很多的,所以我们这一代想生孩子的压力就大了,因为整个生活环境不如以前了,吃的、用的、住的……都有污染,我们是痛苦的一代人……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:57
打死我都没想过,生个孩子居然会这么复杂的?以前从来都没听过的,什么这个不好,那个不好,看以前那些人很容易就生了……
点击查看全文