要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

有没有今年12月经历胎停的?

楼主: 小菜卷
1349031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家有没有12月经历过胎停的?大家聊一聊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:16
我是12.17宝宝57天的时候查出来胎停,18号做了无痛人流,现在也在修养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:14
我是12月9号孕67天胎停无痛人流的,现在休养中,流产半月做b超恢复还行,现在迷茫中.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:22
我是12月18号60天发现没有胎心了12月21号做了清宫,现在家休息,我是好不容易才怀上的,打了40多天针,结果还是留不住他,我都33岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:03
我是12月26日孕71天的时候做的无痛,一直都没有胎心、胎芽,开始是有点出血,还打了两个星期的黄体酮。医生说休息三个月可以要。我决定去查查原因,例如染色体之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 20:43
我是12月17日孕73天做的无痛,一直没有胎心胎芽,也没有腹痛出血,65天BC时医生说不太好,一周后复查,医生说没有再保胎的意义了,没办法只能放弃,直到现在心情一直很不好,我这个月6日刚过了33岁,自己告诉自己坚强一点,好好养半年再要一个健康的,可是还是很担心,不知道下次会怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:15
我是11月21去医院检查的,当时没有发现胎芽胎心,回家吃了一周的孕酮,11.28复查时仍没有,还有点变小,11.30又去看,还在变小,最后在12.1做的人流。真的很伤心,现在好担心以后的情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 09:00
以为不幸的人只有俺一个,没想这么个话题却招来这么多在12月份经历痛苦经历的苦命姐妹,2009年过去了,告别这些不幸,咱们都能快乐好孕!祝愿姐妹们新年快乐!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 22:14
12月23日,宝宝离开我的日子,撕心裂肺的痛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:33
我是12月13日胎停,15号做的清宫,怀上宝宝时很开心,现在突然没有了,心痛,撕心裂肺的痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:00
我和稻小然同一天失去宝宝!也是在12月23日!孕61天的时候失去了宝宝!当时宝宝只相当于42天大小!看了论坛上的帖子,我真的有点不知所措了。不知道该以什么方式迎接下个宝宝的到来!唉!
点击查看全文