要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

有谁能懂我们的心!

楼主: 妈妈不怕
1607744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于满月了,带着无比沮丧的心情我恢复了工作。这一个星期工作下来,有同事开始说我面色有些惨白。说实在的,她们哪里懂得我的心情。毕竟是怀了三个月的宝宝啊,那种突然失去的感受不是一般人所能体会。单位的同事有4个也怀着宝宝,看着她们每天挺着肚子从身边经过时心里真不是个滋味啊!但是没有办法,在场面上还要强装没事。<br/>       为什么老天要开这样的玩笑?每个想做妈妈的女人,是那么认真、那么珍惜的去努力。有孩子的那一刻,老公虽然嘴上不说,但是心里一定乐开了花。现在孩子没有了,连一向坚强的他昨天深夜突然紧紧抱住我,哽咽的说想宝宝了。摸着我的肚子,哭了很久,我的心都碎了。。。。。。<br/>        宝宝你在哪里?妈妈爸爸想你。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:38
我看了你写的东东  我真的很感动  你也不要想这么多了  我跟你一样  当时我老公一直在怪我  后来我婆婆知道了  帮我说了他  他后来也就没什么了  就说从新来过  没关系  下次注意就是的  而且这种事情是多方面的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:39
如果你方便告诉我你的QQ号就好了  我想跟你聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 15:14
是呀,这样的事情只有体会的人才能知道,所以大家才来到这里寻求心理上的一丝安慰,想要知道是不是别人和我情况也一样,是不是别人在停胎后的一段时间,又顺利的怀上了健康的宝宝呢!<br/>每天都在这里徘徊,其实自己也很无头绪,不知道那个是对那个是错!宝宝虽然离开了,可是我相信很快他就会回到我们的身边。一定会的!<br/>   每次我都想说:宝贝儿~等你长大了,妈妈就要告诉你,无论你做什么,只要你勇敢坚强又责任心,妈妈永远站在你这边!!<br/>   快点呀快点呀,妈妈要赶紧见到你!!你是颗健壮的种子!生生不息!!!
点击查看全文
妈妈不怕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:53
今天去看医生了,医生说母亲是田,爸爸是播种人,只有田肥沃了才有希望养去茁壮的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:58
妈妈不怕: 今天去看医生了,医生说母亲是田,爸爸是播种人,只有田肥沃了才有希望养去茁壮的宝贝。
也不能说和男方无关,如果种子不好,也种不出好菜呀。<br/><br/>楼主的心情我能体会,毕竟经历过两次了,还是找点自己喜欢的事情吧。不是像上班做家务这种自己不喜欢却必须做的事情,而是真正能够花心思上去,花很多时间的兴趣爱好。不然真的很难走出来的,我可是深有体会的,第一次人流后,整天只能躺着休息,就老是胡思乱想,想着想着就哭了。几个月一直都是这样,我都怀疑自己要得忧郁症了。后来无意间接触了十字绣,没想到倒喜欢上了,后来花了不少的时间金钱的上面,还在一个绣绣论坛注册了。在上面还把自己的经历发了贴子,没想有很多JM回贴了,有关心鼓励的、有同病相怜的,心情也就慢慢好转起来了。每天都有喜欢的事情做了,心情就好了很多,终于走出了悲伤。[本话题由 绯村莉娜 于 2009-12-30 12:04:06 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:20
我理解,真的!刚知道宝宝有问题后,几乎天天以泪洗面,什么都转移不了我的视线,而且家里亲戚还有怀孕要生的,天天要强装没事一样,今天人家的宝宝出生了,我眼泪又流下来了,真的很想自己的宝宝,他/她到来的时候我是多么的兴奋幸福啊,如今什么都没有了,对于未来也迷茫,担心害怕,这种感受只有经历过的人才会懂,都说想开点,一切会好,但是要做到真的很难。
点击查看全文
妈妈不怕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:52
孩子对于一个家庭而言是多么重要啊,幸好我老公还是一样疼爱我,不然我真的是要哭死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 09:01
只有我们这些经历过的人才能真的体会那种痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 09:26
看了LZ的日志的真的很痛心,虽然我是个男人但我深深的知道你的心情!<br/>我老婆已经流产四个了,每次流产后清宫的那种痛苦我都无法抹去,我真想替他分担一部分痛苦而我却不能。我做的只能是安慰,每次流产我们都抱在一起痛哭,我们痛哭老天为什么这么不公平啊,我们没杀人没放火,为什么连个宝宝都不给我们!!老婆最后流产到现在已经有一年了,她说准备在怀孕。我老是推脱说过一段时间在!其实我是怕了,我真的怕了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:04
我当时也是都已经3个月了发现胎停了,当时我伤心得不得了,老公抱着我哭,希望2010年我们大家都好孕,生个健康的宝宝!
点击查看全文