要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

有谁能懂我们的心!

1604144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于满月了,带着无比沮丧的心情我恢复了工作。这一个星期工作下来,有同事开始说我面色有些惨白。说实在的,她们哪里懂得我的心情。毕竟是怀了三个月的宝宝啊,那种突然失去的感受不是一般人所能体会。单位的同事有4个也怀着宝宝,看着她们每天挺着肚子从身边经过时心里真不是个滋味啊!但是没有办法,在场面上还要强装没事。<br/>       为什么老天要开这样的玩笑?每个想做妈妈的女人,是那么认真、那么珍惜的去努力。有孩子的那一刻,老公虽然嘴上不说,但是心里一定乐开了花。现在孩子没有了,连一向坚强的他昨天深夜突然紧紧抱住我,哽咽的说想宝宝了。摸着我的肚子,哭了很久,我的心都碎了。。。。。。<br/>        宝宝你在哪里?妈妈爸爸想你。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:44
看了让人很心酸。 小宝宝还会回来的!你要坚强些啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:13
放松心情,该有的都会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 23:42
妹妹加油啊!宝宝还会再回来的,我和你一样整整三个月啊,说没就没有了,而且我是高龄了,刚才看了你的日志,不知不觉眼泪就下来了,现在离上次流产已经第8个月了,我又开始备孕了,今天刚做了B超,医生说子宫恢复都挺好的,希望下个月顺利怀上健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:31
真是可惜啊,这样的心情我可以体会.我也是正好2个月的时候发现胎停了,就像天塌下来了一样,现在过了快两个月了可还是无法走出悲伤.现在我们只有尽快调整心情和身体了,为了下一次成功,我们都要加油.
点击查看全文
妈妈不怕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:52
想做妈妈,有个健康聪明的宝宝真难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:57
我觉得我们做女人的真的是很可怜,想要宝宝的人却得不到,不想要的却一胎接着一胎的怀上,然后再去打掉,看到都心痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:03
经历胎停的人真的很能体会这样的心情,我6月胎停的时候,我老公也哭了很多次,我们只能往前看,为下个宝宝做好准备,说备孕不紧张,都是假的,只能要放松自己的心态
点击查看全文
妈妈不怕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:21
是呀,只能希望宝宝在天上看见他可怜的爸爸和妈妈,乖乖早点下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:25
加油  坚持就是胜利  首先先恭喜你  你要少上网啊 这样对身体不好  有辐射  真的
点击查看全文