要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

今天的 心情很寒!

楼主: 妈妈不怕
897914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时都没有什么妇科病的。就在上回怀孕的时候得了霉菌性阴道炎,一直不敢治疗。后来宝宝胎停了,就去医院做人流的时候治疗了一下,看似痊愈了。但是现在快一个月了,好象又复发了。姐妹们,你们有类似情况吗?出出主意吧!
点击查看全文
妈妈不怕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:29
谢谢你,我会试用一下的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:33
我也是念珠菌,烦透这个病了!我是做完子宫纵膈手术,正准备怀孕呢,却盼来了这样的消息,好孕计划又落空了!我用的是碳酸氢钠粉剂洗,达克宁栓,刚用了十天,还没去复查呢,例假来了不痒了,之前挺痒的,不知道有没有特效药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:36
有一种进口药,叫凯妮汀,好像,50多块钱一粒,就算是怀孕了也可以用的,一次一粒,放进阴道就好了,一般一次可以痊愈,如果不放心一周后可以塞第二颗,肯定会好的。这个效果很好,偶用过的,大医院都好开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:27
我朋友用过保妇康栓说很好推荐给我,我用过两次,现在反正已经没有症状了。但第二次复发估计是因为同房的原因。估计我老公带菌。准备让他去查一下。我总结,第一夫妻要同治;第二注意卫生,每次用煮开后的温水淋浴洗外阴,有条件每次大便用冲洗;第三多喝酸奶增加有益菌;第四卫生巾每隔1-2小时一定要换,能不用卫生护垫就不要用;第五棉质内裤要每日一换,毛巾也要勤换,都要用开水消毒;第六注意营养和休息,身体好了什么病都不会找你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:50
这些妇科病很多都是因为性生活导致的,所以大家一定要督促老公在来之前洗洗干净。
点击查看全文