要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

今天的 心情很寒!

891714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时都没有什么妇科病的。就在上回怀孕的时候得了霉菌性阴道炎,一直不敢治疗。后来宝宝胎停了,就去医院做人流的时候治疗了一下,看似痊愈了。但是现在快一个月了,好象又复发了。姐妹们,你们有类似情况吗?出出主意吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:11
继续治疗吧。霉菌性阴道炎最麻烦了,时不时的复发,我胎停育前也得了这个病,用了米可定泡腾片加上洁尔阴洗液,现在人流手术第11天,还不知好了没有,也是心情沉重中。
点击查看全文
妈妈不怕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:29
我们的命怎么那么苦啊,老公很疼爱我的,孩子没了,他都沉默了好久!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:41
去做手术时,也有遇到怀孕了却不想要的孕妇。心里真不是滋味,我们想要却没能留住宝宝,不得不躺上手术台,人家能要却是不要宁愿躺上手术台,这个世界就是这么怪吧。这么些天过去了,也许身体的伤会慢慢好起来,但心里的痛却沉淀了起来,自己痛只有自己知道。老公也是如此沉默,人流后他再也没提起孩子的事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 22:45
唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:11
我得过白色念珠菌引起的阴道炎,治疗期间不能同房的,最好老公也用洗液洗一下。因为很多菌都是能通过性生活互相传染的,但男性是没有症状的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:23
我是妇产科医生你可以试试制霉菌素(吃两粒每日三次)阴道塞药每晚连用七天,在吃一些抗生素,在治疗期间禁止同房。
点击查看全文
妈妈不怕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:22
哦谢谢你啊,阴道塞药用什么牌子的好啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:15
阴道塞药用达克宁栓,7日的那种,最好用3个疗程,期间不要行房,另外,确保你老公没有包皮过长,如果有脚气的话积极治疗,饮食上要注意辣味的摄入,适当喝些酸奶,不要滥用抗生素,这些最容易引起阴道菌群失调。<br/>如果以上你都做到了,霉菌性阴道炎就不敢再骚扰你咯~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:55
我流产前备孕时有过。去医院看了,大夫说有了就治,就像感冒发烧一样正常,百分之九十的女的都有。
点击查看全文