要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

我是11月17号胎停的

楼主: 伤心的叶子
1229520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找到组织了,多联系,请问大家胎停后有没有做过进一步的检查呢,求教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:56
香芋宝宝: 我是十一月十八号有褐色血,做了B超宝宝有胎心。之后两天有红色的血,二十一号住院已经没有胎心了,二十二号胎囊自己掉下来并清宫。这样算胎停么
算胎停。因为一开始有胎心了。唉,我跟你一样,而且我直到建卡时才发现,刚刚停了1周多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:58
634260576: 我12月7号因胎停刚做了人流手术,现在过了8天了,身体,心理一直都不好,哭了好几次,始终不能接受这个现实,怎么就胎停了呢?医生说是自然淘汰,也没叫说查什么?姐妹们,好想问下你
别哭,遇到这种事情大家心里都不好受。但是这是必须接受的现实,等养好身体去检查一下吧。我做完人流手术后就没有出血,医生说因为手术很成功,创伤面很小。医生让我来一次月经,干净后去做B超检查。如果是第一次胎停,别太紧张,去查个性激素六项。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:12
我做完人流手术第11天了,仍然有出血,昨天去医院医生又不给照B超检查。说是无痛人流不可能做不干净,有可能是刮得太厉害了,较难恢复,真是欲哭无泪啊,宝宝就这么走了,身体又不知何时才好,真的觉得做女人好惨,真的是好难过啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:47
我昨天去了医院医生没让我查B超,她说无痛人流没有可能做不干净,有可能是刮得太狠了,子宫较难恢复,我问她我要不要去做什么检查?她回答我说第一次胎停不需要检查什么,叫我别太紧张了。可是不知道原因,心里一直不安,现在都没想什么时候再怀孕了,怕了。谢谢你,至少我知道如果我要去检查应该去查些什么了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:34
钟灵宝贝: 我三次胎停了,最后一次是12月9日,自己掉出来的,没有清宫。医生叫我做免疫治疗,现在等身体恢复一些了,再检查。
咳!你好!我有两次胎停育的经历,07年一次,08年一次09年刚刚得知怀孕,我还是很担心。今天6月份我去了北医三院的生殖科刘平专家建议我做免疫治疗。我没有采纳,因为北京妇产医院的生殖专家张军说,我的胎停育与子宫内膜薄和小卵泡排卵有关。[本话题由 播种老农 于 2009-12-17 16:51:28 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:40
gink8743: 别哭,遇到这种事情大家心里都不好受。但是这是必须接受的现实,等养好身体去检查一下吧。我做完人流手术后就没有出血,医生说因为手术很成功,创伤面很小。医生让我来一
要查的挺多的!不要轻易的再怀孕吧!我第一次胎停育的时候,医生对我说:没事的,可能赶上了,下一个就不会了。没想到的是下一个还是胎停育我等了一年呀!先吃中药调理一下。您可以去东直门中医院特需门诊星期二或五,挂肖承宗的号,必须早去,大概早上4点钟吧,去晚了可能就挂不上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:09
找专科医院检查,要三甲级的大医院,不要看妇科,应该看不孕不育、生殖中心这样的专看不孕的门诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:05
634260576: 我做完人流手术第11天了,仍然有出血,昨天去医院医生又不给照B超检查。说是无痛人流不可能做不干净,有可能是刮得太厉害了,较难恢复,真是欲哭无泪啊,宝宝就这么走了,身体
无痛人流出血不应该超过12天。我做完手术后就没有出过血,只有一些褐色分泌物。当时医生说如果12天后还有血就要立刻去找她,因为我的血凝很不好,医生怕我大出血。你最好还是去做个B超。保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:13
11月26号正好是第90天~晚上突然发现有血~内裤上都还没有~27号去医院检查两个半月时就已经胎停了~当天下午做了引产清宫~妈妈告诉我说~宝宝都已经长成形了~都可以叫作胎儿了~还记得在电梯口~一瞬间崩溃~转身在老公怀里痛哭~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:01
香芋宝宝: 我是十一月十八号有褐色血,做了B超宝宝有胎心。之后两天有红色的血,二十一号住院已经没有胎心了,二十二号胎囊自己掉下来并清宫。这样算胎停么
好像算停.我的也是头天BC提示胎停育可能大.第二天自己流出来了.<br/>我问大夫.大夫说算停..
点击查看全文