要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

我是11月17号胎停的

1228920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找到组织了,多联系,请问大家胎停后有没有做过进一步的检查呢,求教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:59
做封闭抗体治理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:53
我是十一月十八号有褐色血,做了B超宝宝有胎心。之后两天有红色的血,二十一号住院已经没有胎心了,二十二号胎囊自己掉下来并清宫。这样算胎停么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:03
好好调理身体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:46
我是10月16日胎停的,我是不完全纵隔子宫,现在我正在准备月经完了去医院做全面检查,我去华西看过,医生说不一定是纵隔的原因造成胎停育,哎,对未来的再孕道路迷茫啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:29
我8.28胎停做手术,准备去全面检查一下身体,楼主收拾好心情,一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:20
我12月7号因胎停刚做了人流手术,现在过了8天了,身体,心理一直都不好,哭了好几次,始终不能接受这个现实,怎么就胎停了呢?医生说是自然淘汰,也没叫说查什么?姐妹们,好想问下你们,你们流产后几天内血就停了?多久去检查?查些什么?跟LZ一样的心情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:05
怀孕70天,下面隐隐约约有褐色的流出,本来没在意,直到前天一大块血流出,赶忙去医院,一照B超,医生通知说是已经在半个月前胎停了,真是郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:28
我是未次月经6月26号7月29号发现怀孕。10月13号见褐色血,15号B超胎停育,我生命中的第一个宝贝就这样。。。我怎么都不相信这是事实。当日下午清宫。。。。。。每当摸着自己的肚子里,心里的哪种感觉,真是说不出来的难受。到现在我还是不敢相信宝贝就这样离开了。姐妹们我们一起加油哦。相信用不了多久宝宝会在回来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:55
我三次胎停了,最后一次是12月9日,自己掉出来的,没有清宫。医生叫我做免疫治疗,现在等身体恢复一些了,再检查。
点击查看全文