要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

家有女宝宝的妈妈们注意拉

楼主: yishuang1981
568919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝宝的妈妈们注意拉,偶家宝宝前两天发现小阴唇粘连到一起了,今天去医院弄开的,我们每天都有洗下面的,可能是洗得不太干净吧,结果宝宝下面就粘连到一起了,妈妈们一定要注意了,洗得时候一定要认认真真地洗,宝宝今天好可怜呀,在妇科大夫给弄好的,倒是没有花多少时间,宝宝哭了几声,真的好心疼宝宝阿,这么小要受这样的罪,都怪我这个当妈的没有照顾好,姐妹们要吸取我的教训啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:02

啊!!我也发现宝宝的阴唇也是黑黑的嘛,不知道怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:28

谢谢LZ提醒,刚看过了,我家宝宝很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:30

记住了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:33

用棉棒沾矿物油清洗就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:58

以下是引用mincaixinme在2008-05-16 10:02:53的发言:

啊!!我也发现宝宝的阴唇也是黑黑的嘛,不知道怎么办?

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:41

谢谢楼主提醒,回去我也帮宝宝检查一下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:17

我也要回家好好看一下了。谢谢提醒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:49

我家宝宝都是婆婆给洗澡的,我得回家看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 16:10

[:em27:]我家宝宝也有这问题,老妈和我都怕宝宝疼,不太敢洗,但又感觉不洗不好.

阴唇旁边还有些白白的,很粘,清水超难洗掉.谁有什么好办法吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 16:51

谢谢LZ了,俺家宝宝在一个月的时候她小姨就提醒我们要注意清洗了,所以现在没啥事呢

点击查看全文