要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

小鼠妈的大头儿子剖宫产经过(有照片啊)

1163254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em15:]今天是宝宝诞生的第17天,回想起来当时的经历想想母亲真是伟大!

因为宝宝比较大,经过全家的激烈讨论最终决定4月27日下午去剖了。26日那晚就没有怎么睡觉,一方面是比较紧张,另一方面是比较害怕。27日早上5点我就在床上呆不住了,爬起来狠狠的刷了刷牙,洗了洗脸。心想估计好久不用再洗啦。。接下来把我的待产包又整理了一遍,老公还要捎着他的笔记本电脑,说是去了晚上睡不着时上网!!可恶,叫我把他大骂了一顿,你以为是去度假的啊?!!!!

[:em12:]7点全家浩浩荡荡的拿着待产包陪我去吃早餐,(因为定了下午剖,中午就不能吃饭了)感觉象是最后的早餐一样,我点名要去吃永和豆浆,油条我已经好久好久没有吃了,奶奶的,我得在我宝出来之前搓一顿,不是孕期不让吃油条吗?我得补上!哈哈

九点到了医院,办好手续,接着医生就让我们签字,我雄赳赳的大笔一挥签了,心想豁出去了,早晚得动这一刀。随后就去听胎心,备皮。备皮简直是痛苦,不是很痛,但是难受啊。。护士直接用刀片给我刮的,一不小心给我刮出血了,我躺在那真想一走了之啊,可是还是忍了,走了也没有用啊,还是得生啊。。备好了皮医生让我去我的床上左侧卧着,一直到了下午2点50.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:55

孕期特征:刚开始脸上长痘,很严重!吐过3次,不很严重

肚子下怀,谁见我都说男孩

肚子上的线细到两乳之间

体重增加的不多

先写到这把,我得去喂奶了!

[:em49:][:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:57

楼主总算熬出来了.接个儿子棒.[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:10

写得很好!!

真希望我也能勇敢的作妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:23

怎么不写了阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:29

先祝福楼主啦[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:37

真是勇敢的妈妈,我一进医院就怕怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:40

母亲真的很伟大!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:47

期待,继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:56

恭喜了1希望也沾沾楼主的喜气,生个健康的儿子!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:07

哈哈LZ写滴真好, 这我想的一样 好害怕哦,但也好笑,

点击查看全文