要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

小鼠妈的大头儿子剖宫产经过(有照片啊)

1162654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em15:]今天是宝宝诞生的第17天,回想起来当时的经历想想母亲真是伟大!

因为宝宝比较大,经过全家的激烈讨论最终决定4月27日下午去剖了。26日那晚就没有怎么睡觉,一方面是比较紧张,另一方面是比较害怕。27日早上5点我就在床上呆不住了,爬起来狠狠的刷了刷牙,洗了洗脸。心想估计好久不用再洗啦。。接下来把我的待产包又整理了一遍,老公还要捎着他的笔记本电脑,说是去了晚上睡不着时上网!!可恶,叫我把他大骂了一顿,你以为是去度假的啊?!!!!

[:em12:]7点全家浩浩荡荡的拿着待产包陪我去吃早餐,(因为定了下午剖,中午就不能吃饭了)感觉象是最后的早餐一样,我点名要去吃永和豆浆,油条我已经好久好久没有吃了,奶奶的,我得在我宝出来之前搓一顿,不是孕期不让吃油条吗?我得补上!哈哈

九点到了医院,办好手续,接着医生就让我们签字,我雄赳赳的大笔一挥签了,心想豁出去了,早晚得动这一刀。随后就去听胎心,备皮。备皮简直是痛苦,不是很痛,但是难受啊。。护士直接用刀片给我刮的,一不小心给我刮出血了,我躺在那真想一走了之啊,可是还是忍了,走了也没有用啊,还是得生啊。。备好了皮医生让我去我的床上左侧卧着,一直到了下午2点50.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:34

等待楼主更新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:36

2点半,护士过来给我打了针镇静剂,事实证明没有疗效,(从进手术室那一刹那开始颤抖到出了手术室)2点50左右,医生来通知我准备去手术了,换上了医院发的衣服,穿着拖鞋就去了15楼,我现在都忘了怎么去的了,只记得在进手术室的那一瞬间我回头望了望我的家人,那种感觉真是无助。别人帮不了你,只能硬着头皮进去了。手术室真是空旷啊,有一个电子表,显示着时间和温度,我看了看,22度,里面的医生都穿着短袖,可我在发抖啊,估计是吓的。 [:em39:[:em46:][:em46:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:38

下文呢????等着看呢

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:41

快写,等着急了,搂主是那个城市的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:47

上了手术床,2个医生说看看这个是男孩还是女孩?输了请客。奶奶的,我都吓死了,他们还有心情开玩笑。医生让我把衣服都脱了,也顾不上好看不好看了,然后就把我五花大绑似的一个胳膊扎针,一个胳膊量血压固定住了,2个男麻醉师过来给我麻醉,就像人家说的一样弓成虾米状。他们都说肚子太大不好弓,我倒是没有觉得,难度不大,活动还很自如。一针下去可能没有药效,又来了一针,我那个难受啊,想想一会肚子被拉开的感觉,简直想哭!3点15左右,医生来了,把我肚子上盖了个布,说给我查导尿管,我心想随便吧,自己说着也不算了,不过不疼,可能是麻药的作用吧,一会我就试着医生再用剪子剪我的肚子,只觉得一阵恶心,还有喘不动气。。就听见医生说使劲压,3点38分就听见一阵哭声,我知道宝宝出来了,一个护士抱过来孩子和我说看看吧,一个男孩。把屁股给我看看了,我心想总算完成任务了,也顾不上看宝宝什么样子了,老实说我当时心里还在恨他呢,小东西,都是因为你,我好好的肚子被拉了那么长道口子!医生接着给我缝伤口,那一针一针的,不疼,但是缝针的感觉我是一辈子不会忘记,只有2个字:难受!我在想这辈子我是不会再生二胎了,坚决不进手术室了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:49

先接个儿子棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:53

整个手术得1个多小时,4点多些就把我推出了手术室,看见了家人,老公什么也没有和我说,他妈的!人家都说老婆辛苦了之类的话,他竟然一句也没有。。。把我抬到了病床上,他们都在高兴的报喜:说生了个儿子!看见我公公婆婆那高兴的劲。。看来男女就是有差别,什么男女一样啊,都是违心的话!敢情是不一样!我躺在床上流泪了,也不知道怎么了。说不清是因为术后的疼痛还是因为做了母亲的喜悦。。反正没有控制住。。

术后的6个小时是最难熬的时刻,一动不动的躺着,然后是8小时翻身,10小时喝水,2天之后拔导尿管,(提起这个我更是痛苦,当时不知道是没有给我插好,还是搬我的时候把我碰了,一要尿尿简直就是煎熬啊,好不容易到了第二早上,本应该是下午拔的,我实在是坚持不住了,就让医生给我拔了。在医院的日子真是难熬。。。晚上想睡都睡不着。现在想想真是噩梦一场啊。。不知道自己怎么那么勇敢啊。o(∩_∩)o...哈哈

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:54

嘻嘻,我也来一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:54

听着比顺产难受多了~~

[:em28:]
点击查看全文